Переключиться на мобильную версию

В днепропетровском кроссворде задали вопрос о "столице хохлов", виновные наказаны

Назад к разделу СМИ и реклама
В редакции днепропетровской газеты Заря-город были наказаны виновные в издании кроссворда, где содержался вопрос о "столице хохлов". Меры были приняты после того, как на комментарий обратил внимание глава совета Днепропетровской области Евгений Удод.
Чиновник возмутился вопросом в кроссворде
Чиновник возмутился вопросом в кроссворде
thegrid.to

Вид наказания не уточняется.

Говоря по поводу кроссворда, Удод крайне негодовал. "Как украинец, как гражданин, как председатель областного совета и просто как человек я был возмущен этим вопиющим фактом! - возмутился он. - Я почувствовал себя оскорбленным вместе со всеми украинцами".

Чиновник подчеркнул, что газета является ответственной не только за информационный, но и за развлекательный контент (кроссворды и анекдоты) и что ответственные за номер должны тщательно изучать все тексты.

Кроссворд, который заметил Удод, появился в газете Заря-город 14 августа. Один из комментариев по вертикали гласил: "Столица хохлов". В ответах при этом было написано: "Киев".

Издание Заря-город учреждено Днепропетровским областным советом. Газета публикуется один раз в неделю на русском языке.

Напомним, что сегодня сообщалось о том, что луганский обком Коммунистической партии Украины снял мультфильм Сказка о выборе, агитирующий в пользу Таможенного союза с Россией.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
BOOTSMANN    23.08.2013, 17:25
Оценка:  +4
BOOTSMANN
А почему сразу не закрыть эту говно-газету?
Тогда 100% гарантии, что такое не повторится.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь