Переключиться на мобильную версию

Жим от груди. Созданные украинцами гири в форме женского бюста взбудоражили американские СМИ

Назад к разделу СМИ и реклама
Украинское рекламное агентство выпустило гири в форме женской груди для кампании магазинов спортивных товаров, как сообщают Ads of the World.
"Гантели явно лежали в холодном зале" - HP
"Гантели явно лежали в холодном зале" - HP
30 Creative Agency @ Facebook

"Спортивное оборудование для настоящих мужчин, которые думают о женщинах все время, даже когда держат "железо" в руках", - гласит рекламное сообщение. Идею разработало базирующееся в Киеве агентство 306 Creative Communication Agency.

Гири будут выпускаться в трех вариациях - малого, среднего и большого размеров. "Судя по виду, им пришлось провести время в холодном спортзале", - иронизирует по поводу внешнего вида приборов The Huffington Post.


adsoftheworld.com

На Facebook-странице агентство указывает, что на гири открыт предзаказ. 16-килограммовая версия обойдется в $375, 24 кг - $435, 32 кг - $495.

По материалам: The Huffington Post 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь