Переключиться на мобильную версию

Головной офис Washington Post продадут за $160 млн

Назад к разделу СМИ и реклама
Головной офис Washington Post будет продан инвестиционной компании Carr Properties за примерно $159 миллионов, сообщил в среду бывший владелец американской газеты.
Газета будет арендовать помещения у нового владельца
Газета будет арендовать помещения у нового владельца
washingtonpost.com

Graham Holdings Co, в августе продавшая издание за $250 миллионов основателю Amazon Джеффри Безосу, заявила, что сделка по продаже здания в центре Вашингтона и прилегающей к нему территории должна быть закрыта в марте.

Газета будет арендовать помещения у нового владельца, пока не найдет себе новую штаб-квартиру.

Как сообщалось, американский предприниматель, крупнейший в мире и один из наиболее известных инвесторов Уоррен Баффетт подтвердил свой инвестиционный класс, заработав на Washington Post Company 9000%.


Washington Post считается одной из наиболее авторитетных газет на территории США. Ежедневный тираж издания превышает 474 тысячи экземпляров, тираж воскресного номера - 838 тысяч. Журналисты газеты были удостоены 47 Пулитцеровских премий.

В рейтинге миллиардеров Forbes 49-летний Безос занимает 19-ю строчку, его состояние оценивается в 25,2 миллиарда долларов.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь