Переключиться на мобильную версию

Forbes Украина запускает украиноязычную версию сайта forbes.ua

Назад к разделу СМИ и реклама
С 29 января читатели смогут получать доступ к новостным и аналитическим материалам интернет-издания в двух языках.
Forbes Украина запускает украиноязычную версию сайта forbes.ua

По словам главного редактора Forbes Украина Михаила Котова, ведущее деловое издание Украины обязано иметь украиноязычную версию. Это станет шагом навстречу пользователям, которые хотят читать forbes.ua на украинском языке.

«Таким образом, мы удовлетворяем желание большой части наших читателей получать информацию на удобном для них языке», - прокомментировал он.

Идея создания украиноязычной версии сайта появилась практически одновременно с запуском forbes.ua в сентябре-2012. Эта опция была предусмотрена при написании платформы, на которой размещался ресурс. Однако по техническим причинам реализация данной идеи стала возможной лишь в начале 2014 года.

Технический персонал и редакция сайта forbes.ua приложила максимум усилий для максимально полного и оперативного отражения всех основных материалов в двух языковых версиях. Кроме того, читателям обеих версий предоставляется возможность коммуникации с редакцией через социальные сети.

На данном этапе украинская версия будет доступна в бета-режиме.

Журнал Forbes, деловое ежемесячное издание, выходит в Украине с марта 2011 года. Журнал освещает темы бизнеса, политики и стиля жизни. Тираж издания – 30 000 экземпляров. Каждый третий номер журнала выходит с приложением Forbes Woman, изданием для успешных деловых женщин. Деловой ресурс Forbes.ua был запущен в сентябре 2012 года. На сегодняшний день сайт в среднем посещают 75 000 уникальных посетителей в рабочий день (данные Google Analytics,январь, 2014). Проект Forbes входит в деловой сегмент UMH Group. Также под брендом Forbes  в Украине проводятся конференции Forbes Conferences. Дополнительная информация на сайте http://forbes.ua. Следите за страницей издания в Facebook http://www.facebook.com/forbesukraine.

UMH group, является одной из лидирующих медиагрупп Восточной Европы и управляет портфелем из более чем 50-ти брендов в интернете, радио и прессе на рынках Украины и России. По оценке «РБК. Рейтинги» входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства. По итогам 2012 года выручка компании составила $151.6 млн,EBITDA и чистая прибыль – $28.7 и $16.3 млнсоответственно.

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com.

Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях:

Facebook http://www.facebook.com/umhgroup

Twitter https://twitter.com/umhgroup

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрей    29.01.2014, 15:43
Оценка:  0
Андрей
ждем яростных сторонников "зачем эта тэляча мова"
kharchenko_i    29.01.2014, 15:04
Оценка:  0
kharchenko_i
Респект!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь