Переключиться на мобильную версию

Эксперты подсчитали, сколько стоит снять дом для празднования Нового года в Киеве и окрестностях

Назад к разделу Недвижимость
Отметить Новый год в съемном доме с баней или бассейном будет стоить от 10 тыс. грн, подсчитали эксперты портала бесплатных объявлений Slando, исследовав предложения пользователей в Киеве и пригороде.
Аренда такого дома на трое суток в начале января обойдется в $3 тыс.
Аренда такого дома на трое суток в начале января обойдется в $3 тыс.
фото предоставлено Slando
Портал рассказывает, что дом в Чабанах на двое суток площадью в 200 кв.м. обойдется в 10 тыс. грн. На территории есть беседка (отапливаемая), сауна (включена в стоимость аренды), джакузи, бассейн, камин, вся бытовая техника и посуда. Одновременно могут разместиться до 18 человек.

Коттедж на Русановских садах на двое суток будет стоить 11 тыс. грн.
Дом площадью 150 кв.м. вмещает три спальни, камин в холле, кухня. Во дворе есть отдельно стоящая русская баня с комнатой для отдыха и беседка. Одновременно могут отдыхать до 18 человек.

Дом на Софиевской Борщаговке на двое суток стоит $2,5 тыс.
В доме пять спальных комнат, кабинет, библиотека, три санузла, комната отдыха, инфракрасная сауна, русский бильярд, настольный теннис и гараж на два автомобиля. Вокруг ухоженный участок, пруд с рыбками, бассейн 10x5 метров и крытая зона барбекю с камином. В доме могут отдыхать до 50 человек.

Коттедж в Борисполе можно будет снять на трое суток за $3 тыс. Дом площадью 450 кв.м. находится в загородном клубе Андреевское имение. В нем семь спален, кабинет, каминный зал, холл, оборудованная кухня, терраса и три санузла. Участок 50 соток, есть зимний сад, открытый бассейн, беседка, мангал, русская баня, комната отдыха с камином, русский бильярд, настольный теннис и гараж на три машины.

В объявлениях пользователи часто пишут ориентировочную сумму, указывая, что готовы торговаться в зависимости от числа отдыхающих и срока аренды.

Аналитики Slando указывают, что в сезон новогодних праздников цены на аренду жилья увеличиваются минимум в два раза. Но если помещение не сдается за несколько дней до Нового года, то арендодатели готовы существенно снижать его стоимость. 

Сейчас в базе сайта Slando хранится более 2 млн частных объявлений от украинских интернет-пользователей. 

Напомним, ранее эксперты портала назвали самые дорогие квартиры Донецка. Аналитики сайта отмечают, что для покупки подобного жилья, среднестатистическому украинцу придется собирать все заработанные деньги на протяжении 200 лет. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь