Переключиться на мобильную версию

Южнокорейский рэпер заплатил $1,25 млн наличными за квартиру в Лос-Анджелесе

Назад к разделу Недвижимость
Южнокорейский рэпер Psy приобрел квартиру в Лос-Анджелесе за $1,25 млн. Всю сумму музыкант уплатил наличными, как пишет сайт TMZ, который специализируется на информации о знаменитостях.
Рэпер хотел, чтобы сделка осталась в тайне
Рэпер хотел, чтобы сделка осталась в тайне
Кадр из клипа Gangnam Style

Автор Gangnam Style стал владельцем квартиры площадью более 250 квадратных метров с двумя спальнями. Недвижимость находится в элитном 29-этажном доме Blair House на углу бульвара Уилшир и Уорнер-авеню рядом с Беверли Хиллз.

По данным издания, рэпер пришел на сделку с охраной, планируя, что покупка останется в тайне.

Напомним, что популярный клип Gangnam Style рэпера Psy на YouTube был просмотрен уже более 1,1 млрд раз. Видеоролик был загружен на YouTube в середине июля 2012 года, а 25 ноября стал самым популярным на YouTube. Отметку в миллиард просмотров видеоролик преодолел вечером 21 декабря.

Ранее сообщалось, что организация по туризму Южной Кореи (KTO) в Лондоне намерена связать рекламу путешествий в страну к поисковым выдачам Google по запросам, связанным с песней Gangnam Style.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь