Переключиться на мобильную версию

Суд обязал одесситку вернуть в собственность города земельный участок стоимостью 2 млн грн

Назад к разделу Недвижимость
Суд Одессы обязал жительницу города вернуть в собственность Одесского городского совета земельный участок стоимостью два миллиона гривен, информирует пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Также уточняется, что суд удовлетворил иск прокуратуры Приморского района Одессы в интересах городского совета к гражданке.

Кроме того, прокуратура требовала истребовать земельный участок из незаконного владения и отменить государственные акты, выданные на основании решения суда, которое сейчас отменено.

Земельный участок площадью 0,1 га и стоимостью свыше 2 млн грн находится в прибрежной зоне - на территории бывшего санатория Украина.

Напомним, в мае хозяйственный суд удовлетворил иск прокуратуры Соломенского района столицы, обязав предприятие вернуть городу 0,15 га земли стоимостью около 3,7 млн гривен.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Товарищ_Сталин    17.09.2013, 09:05
Оценка:  +2
Товарищ_Сталин
А я бы с воровством и взяточничеством именно так и боролся - ввел бы закон, согласно которому государство может проверить любую подобную сделку с землеотводом или предоставлением любых других халявных благ. И в случае выявления злоупотреблений - аннулировать БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ!
Товарищ_Сталин    17.09.2013, 11:35
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
и нехай воры, которые давали взятки разбираются с "колядныками" один на один - кто кому что давал, кто кого кинул и как это разруливать. Желательно с применением тех методов, что и с недавно обезглавленной семьей одного киевского судьи!
Бувший_східняк    17.09.2013, 07:36
Оценка:  +2
Бувший_східняк
Курица - не птица, Болгария - не заграница, Черноморец - не команда, одесситка - не жена
МаксимУм    17.09.2013, 07:22
Оценка:  +4
МаксимУм
Какие маладцы прокурватурские...А кто ей выдал землю и акты почему на свободе?
Кстати,зампрокурора Киевской области целыми гектарами землю хапает и на жену всё переписывает...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь