Переключиться на мобильную версию

На биржах Европы торги завершились разнонаправленно

Назад к разделу Фондовый рынок
Главные индексы прибавили в цене.
Торги завершились разнонаправленно
Торги завершились разнонаправленно
lanzy.ru

На основных фондовых рынках Евросоюза наблюдалась разнонаправленная динамика движения котировок, передает ТАСС.

К закрытию сессии главный индекс Лондонской биржи прибавил 0,29 процента до 6654,37 процента, Парижской - 0,35 процента до 4202,46 процента, а Франкфуртской - 0,05 процента до 9252,94 процента.

В то же время панъевропейский индекс FTSE Eurofirst 300, охватывающий 300 крупнейших по размерам рыночной капитализации компаний ЕС, снизился на 0,21 процента и по итогам дня составил 1344,26 пункта. При этом DJ Euro Stoxx 50, объединяющий фондовые активы 50 ведущих компаний стран зоны хождения евро, прибавил 0,10 процента и составил 3059,99 пункта.

Индексы основных европейских бирж изменялись незначительно. Это связано с тем, что инвесторы в целом нейтрально восприняли данные о том, что рост экономики еврозоны в 3 квартале оказался чуть лучше прогнозов и составил 0,8 процента в годовом исчислении.

На биржах Лондона и Нью-Йорка цена на нефть продолжала падать

 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь