Переключиться на мобильную версию

Дарт Вейдер "приземлился" в крупных украинских городах

Назад к разделу Личный бюджет
Кандидат в народные депутаты от Интернет партии Украины Дарт Вейдер снялся в агитационных роликах в крупных городах Украины.

Интернет партия Украины обнародовала видеоролики с участием ее лидера, кандидата в народные депутаты Дарта Вейдера. Клипы имели общую тематику и назывались "В <...> приземлился Дарт Вейдер".

На кадрах видеоклипов присутствовал как сам Вейдер, так и другие кандидаты в нардепы и персонажи фильма Звездные войны: третий номер списка Интернет партии Степан Чубакка, "солдат-клон", а также "охранник Алой гвардии".

Ролики были сняты в Запорожье, Днепропетровске, Харькове, Львове, Николаеве и Одессе. В каждом из них показаны достопримечательности города и наложена соответствующая музыкальная композиция.

В конце каждого ролика звучит слоган с названием города и призывом голосовать за Интернет партию Украины.

Дарт Вейдер "приземлился" в Запорожье

Дарт Вейдер "приземлился" в Днепропетровске

Дарт Вейдер "приземлился" в Харькове

Дарт Вейдер "приземлился" во Львове

Дарт Вейдер "приземлился" в Николаеве

Дарт Вейдер "приземлился" в Одессе

Напомним, что ранее кандидат в народные депутаты Дарт Вейдер снялся в агитационном ролике "Роботам доверяют", а также в ремейке советского клипа "Ленин, партия, Комсомол!", где Вейдер заменил Ленина: "Вейдер! Партия! Интернет!".

Дарт Вейдер начал предвыборную кампанию (видео)


Смотрите также: Дарт Вейдер и сало

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь