Переключиться на мобильную версию

На выборах-2014 смогут проголосовать 10 тысяч военных в зоне АТО

Назад к разделу Личный бюджет
Всего по Украине принять участие в парламентских выборах смогут 25 тысяч военнослужащих.

На внеочередных выборах в Верховную Раду смогут проголосовать 25 тысяч военных по всей Украине. Об этом заявил представитель президента в парламенте Руслан Князевич в эфире телеканала "Украина" в пятницу, 24 октября.

"Дело в том, что согласно закону, военнослужащие, которые в соответствии подали заявление в государственный реестр избирателей с просьбой изменить место голосования, таким правом воспользуются, или подав соответствующий иск в суд, конечно, таким правом воспользуются. Конечно, это не все военнослужащие, но это много военнослужащих, это примерно более 10 тысяч военнослужащих в зоне АТО и 25 тысяч по всей Украине", - отметил Князевич.

Без темы АТО в предвыборной кампании не обошлась ни одна политсила

Как сообщал Корреспондент.net, 20 октября Верховная Рада не разрешила военным в зоне АТО голосовать на внеочередных парламентских выборах.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь