Переключиться на мобильную версию

Киевлянин нашел в хлебе кусок металла (ФОТО)

В буханке обычного хлеба мужчина обнаружил 2-сантиметровый кусок алюминия.
Киевлянин чуть не сломал зубы о кусок металла в хлебе
Киевлянин чуть не сломал зубы о кусок металла в хлебе
Фото: Клим Братковский

Вчера сообщалось о другой неприятной находке в продукте питания, которая надолго отбила аппетит жительнице Киева. Так, женщина обнаружила в упаковке зеленого чая с жасмином окурок китайской сигареты

На этот раз "бонус" попал в обычный хлеб.

В одном из самых дорогих сортов хлеба за 7,25 грн. киевский юрист и блогер Клим Братковский нашел 2-сантиметровый осколок алюминия, пишет КП в Украине.

- Хлеб я купил в одном из столичных супермаркетов два дня назад, - рассказывает Братковский. - Кусок алюминия нашел, уже когда доедал буханку. Повезло, что вовремя заметил, когда резал хлеб. Если бы такое попало в горло - были бы большие проблемы.

Подавать в суд на производителя юрист не собирается - мол, никто же не пострадал. Киевлянин считает, что причина в форме для выпечки. Вероятно, кусочек откололся от нее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевлянка нашла в йогурте дохлую мышь (ФОТО)

На заводе, где производят эту продукцию, о проблеме знают. Покупатель обратился туда сразу же, после того как нашел этот кусочек металла. Даже выслал фото в подтверждение слов.

- Сейчас разбираемся, как такое могло произойти. Уже определили, какой комбинат занимался выпечкой "Петровского", проводим внутреннее расследование, - сказали в пресс-службе предприятия. 

Юристы оценивают ущерб в 5 тысяч гривен

- Если товар порченый, нужно обращаться в магазин и требовать его замены или вернуть деньги, - говорит первый вице-президент всеукраинской федерации потребителей "Пульс" Ирина Назаревич. - Как правило, магазины немедленно выполняют требование покупателей. Кроме того, можно обратиться в СЭС, которая проведет проверку партии товара в магазине, и если подтвердится, что и другие товары порченые, тогда вы можете подавать иск в суд и требовать возместить моральный ущерб.

По словам юристов, в подобных случаях можно отсудить около 5 тысяч гривен.  


Узнайте, куда нужно обращаться в первую очередь, если вам продали некачественный товар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина нашла в китайской игрушке записку от рабочего

Киевлянка нашла в чае китайский окурок - ВИДЕО:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Товарищ_Сталин    07.03.2013, 08:51
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Тю бля! Кусок детали какойнить технологической машины нга заводе отвалился! Тебе в Америку надо, там таких придурков полно - сутками сидят в МКдоналдсе и ждут слишком горячего кофе или чтонить подкинуть в картошку, а потом подавть иск за миллион. А тут нашел, выкинул и жри дальше!
Товарищ_Сталин    07.03.2013, 13:29
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
радуйся что хоть кто нибудь в этой недостране еще занимается благорордным ремеслом - печет хлеб. Притом работает за копейки, платит налоги и дотирует через бюджет льготы на коммуналку, тепло, электроэнергию и транспорт!
гость  (аноним)  06.03.2013, 10:55
Оценка:  +1
гость
Ну ты и придурок.
гость  (аноним)  06.03.2013, 10:43
Оценка:  +1
гость
Хлебный бизнес прибрали к рукам израильские ж-ы-д-ы. Теперь понятно - хлеб есть нельзя.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь