Переключиться на мобильную версию

Где живут и на чем ездят нардепы Кошелева и Макарьян

Пара живет в элитном жилом комплексе Новопечерские Липки по соседству с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.
Недавно пара стала родителями
Недавно пара стала родителями
strana.ua

В Сети активно обсуждают союз 28-летней Алены Кошелевой из Радикальной партии и 34-летнего Давида Макарьяна из БПП. В марте у пары родилась дочь Ева.

Об этом пишет Страна.

Читай также: Дом, квартиры, авто: Чем еще владеет новая глава Конституционного суда Украины

Молодые родители живут в комплексе “Новопечерские Липки“ по улице Драгомирова (Печерск). Недвижимость здесь стоит дорого - квадратный метр обойдется в 61 400 грн или 2 270 долларов. 2-комнатная квартира метражом 83 кв.м. стоит от 5 013 909 грн, а вот 4-комнатная обойдется (130 кв.м) в 8 500 000 грн. В декларациях нардепов квартир в столице нет.

Пара проживает в элитном комплексе
Пара проживает в элитном комплексе
strana.ua

Журналисты предполагают, что квартиру на Липках пара арендует. К примеру, за однушку просят минимум 23 000 гривен в месяц.

В жилом комплексе есть квартиры в продаже
В жилом комплексе есть квартиры в продаже
krysha.ua

Читай также: Сколько в Украине миллионеров и миллиардеров, и где живут – инфографика

Передвигаются Макарьян и Кошелева на золотистом микроавтобусе Chevrolet Express, которого тоже нет в декларациях обоих нардепов. Шофер каждое утро ждет Алену и Давида под домом и отвозит на работу в Верховную Раду.

Пара ездит на золотистом джипе с водителем
Пара ездит на золотистом джипе с водителем
strana.ua

В декларации за 2018 год и Кошелева и Макарьян являются владельцами автомобилей марки Mercedes-Benz 2016 года выпуска только разных моделей. На Алену записан седан Е220, а на Макарьяна - S350L.

Джип тоже незадекларирован
Джип тоже незадекларирован
strana.ua

Ранее сообщалось, что Гройсман заявил, что он заботится о развитии среднего класса и пообещал, что украинцы будут получать по 620 долл в 2021 году. 

Смотри также - Кошелева рассказала, как влюбилась в Макарьяна:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.05.2019, 16:06
Оценка:  0
гость
То есть, он разбирается, когда насиловать, а когда не стоит.
гость  (аноним)  17.05.2019, 16:05
Оценка:  +2
гость
Высказывание Разумкова(не кажется ли Вам странным? :На изнасилование точно идти не стоит. Да и девушка так себе“, - прокомментировал он ситуацию с украинским парламентом.
“Я вам больше скажу - здесь не надо заниматься изнасилованием потому, что изнасилованием занимаются на протяжении многих лет...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь