Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця вместо стаканов по две тысячи купит мыло

Компания отменила покупку дорогих стаканов после огласки, а выделенный на тендер миллион гривен пойдет на закупку жидкого мыла.
Закупку стаканов остановили
Закупку стаканов остановили
censor.net

Укрзализныця отменила закупку стаканов по две тысячи гривен после того, как ее тендер предали огласке в СМИ и соцсетях. Об этом сообщил глава правления компании Евгений Кравцов на своей странице в Facebook. 

Читай также: Экс-чиновников Укрзализныци подозревают в присвоении семи миллионов

"Пить чай из стаканов за 2000 гривен точно не вкуснее. Хотя там есть коробка и ложка с логотипом. Может, поэтому на них хотели потратить больше миллиона. Закупку подстаканников остановил. Уже дал распоряжение: на эти деньги сделаем дополнительную закупку жидкого мыла в пассажирские поезда. Если считать навскидку, то за миллион можно купить около 30 тонн мыла", - написал Кравцов.

Ранее СМИ сообщили, что Укрзализныця намерена закупить стаканы по две тысячи гривен. Стоимость одного стакана с подстаканником с логотипом УЗ в подарочной упаковке составила 2 025,97 грн.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бигсэм    26.07.2019, 15:24
Оценка:  -1
Бигсэм
А жидким мылом можно веревку намылить?
CasperW    26.07.2019, 14:55
Оценка:  +1
CasperW
жидким мылом проще отмыть.
Abel  (аноним)  26.07.2019, 14:44
Оценка:  +1
Abel
Жаль, что СМИ не сообщают чья это была идея по закупке столь дешевых стаканов... За такие вещи кое кому на нарах пора уже быть.
SEMPENTY    26.07.2019, 14:28
Оценка:  +4
SEMPENTY
А окна в ваших вонючих вагонах мыть не пробовали?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь