Переключиться на мобильную версию

Обыски в ПриватБанке: Полицейские рассказали, что произошло

Обыски полиция проводила в трех зданиях ПриватБанка в Днепре. Правоохранители подозревают сотрудников в растрате чужого имущества.
Обыски прошли в трех зданиях банка
Обыски прошли в трех зданиях банка
Retailers.ua

Обыски в ПриватБанке в Днепре прошли в трех зданиях, сотрудников подозревают в растрате чужого имущества. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

По сообщению полиции, обыски прошли в соответствии с решением Октябрьского районного суда Днепра.

Читай также: Приватбанк сделал заявление: Неизвестные пытаются завладеть документами банка

“Во время досудебного расследования предварительно было установлено, что должностные лица, злоупотребляя своим служебным положением, совершили растрату чужого имущества в крупных размерах. В настоящее время досудебное расследование продолжается“, - рассказали в полиции.

Отметим, ранее в пресс-службе банка сообщили, что основанием для обыска стало якобы превышение должностными лицами банка своих полномочий при заключении договоров с ведущими международными и украинскими рекрутинговыми, консалтинговыми и юридическими компаниями. Отмечается, что следственные действия уголовного производства открыты по ч. 1 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением).


Ранее сообщалось, что в ПриватБанке идут обыски. Правоохранительные органы обыскивают одно из отделений ПриватБанка. Документы и технику не изымают.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь