Переключиться на мобильную версию

В Укрзализныце прокомментировали обыски в ее главном офисе

Следственные действия проводятся в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по факту злоупотреблений при поставках электроэнергии .
Укрзализныця рассказала об обысках
Укрзализныця рассказала об обысках

Читай также: В Укрзализныце проводят обыски

Совместная группа главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины и подразделения МВД Киева и области осуществляет обыск в ряде департаментов Укрзализныци, служебном кабинете одного из советников гендиректора и руководства департамента электрификации и электроснабжения, в соответствии с постановлением Печерского районного суда. Об этом сообщили в пресс-службе Укрзализныци.

Эти действия проводятся в рамках досудебного расследования в уголовном производстве от 25 июня этого года по факту злоупотреблений при осуществлении поставки электроэнергии по нерегулируемым тарифам.

"Следственные действия правоохранителей никоим образом не связаны с деятельностью нового главы железнодорожной отрасли, который был назначен 7 июля текущего года - после возбуждения этого уголовного внедрения", - отметили в УЗ.

Читай также: Война за землю: как Укрзализныця массово отбирает участки в селах

Напомним, сотрудники МВД проводят обыски в центральном офисе Укрзализныци. Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский отметил, что "маски шоу" и выемка документов не проводятся. 

Напомним, что это не первые обыски в Укрзализныце. В октябре 2014 года и апреле 2015 года. обыски в офисе Укрзализныци проводила СБУ.

Смотрите также видео о прошлогодних обысках в Укрзализныце:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Порох синяк  (аноним)  17.07.2015, 17:36
Оценка:  0
Порох синяк
Шмон был...но все украдено до вас(заявление СБУ в МВД).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь