Переключиться на мобильную версию

Названы регионы с наибольшей задолженностью по зарплате

Министр соцполитики Павел Розенко заявил, что в целом по Украине задолженность на госпредприятиях за семь месяцев выросла на 50%.
Названы регионы с наибольшей задолженностью по зарплате
zib.com.ua

За период с начала 2015 года общий уровень задолженности по зарплате в госпредприятиях вырос на 50%. Об этом сегодня на расширенном заседании правительства заявил министр социальной политики Павел Розенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Читай также: Минфин: для физических лиц будет повышен необлагаемый минимум

“Если взять задолженность по заработной плате с начала 2015 года, то за эти 7 месяцев задолженность выросла на 50%. И на сегодня составляет сумму в 1 млрд 960 миллионов гривень“, - сказал Розенко.

Он также добавил, что на сегодня только три региона имеют показатели уменьшения задолженности по зарплате. Это Житомирская, Ивано-Франковская области и город Киев. “Во всех других областях ситуация, к сожалению, является негативной. Особенно это касается Волынской, Днепропетровской, Закарпатской, Запорожской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Харьковской, Хмельницкой и Черновицкой областей - это области с наихудшими показателями“, - сказал министр.

Ранее сообщалось, что задолженность по зарплате достигла почти 2 млрд грн.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.08.2015, 19:04
Оценка:  0
гость
на картинке хорошая зп
гость  (аноним)  26.08.2015, 18:54
Оценка:  0
гость
это путин виноват 100 %
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь