Переключиться на мобильную версию

У крымчан без российской регистрации хотят отбирать имущество

Оккупанты хотят в одностороннем порядке расторгать договора аренды недвижимости с арендаторами, которые не прошли перерегистрацию по законам РФ.
Изменения дадут возможность в одностороннем порядке расторгать договоры аренды объектов недвижимости с украинскими собственниками
Изменения дадут возможность в одностороннем порядке расторгать договоры аренды объектов недвижимости с украинскими собственниками
maxpark.com

Читай также: Путеводитель по льготам: кому что положено от государства

В нелегитимном Госсовете оккупированного Крыма готовят законопроект, который позволяет в одностороннем порядке лишать собственности тех арендаторов, которые не прошли перерегистрацию по российскому законодательству. Об этом говорится в сообщении пресс-службы крымского парламента, пишут Крым.Реалии.

Целью изменений в законодательство является "эффективное, рациональное использование земель и возможность их передачи новому землепользователю, в том числе, для обеспечения реализации инвестиционных проектов".

Читай также: Дефолт уже близко: в России поданы первые иски о банкротстве физлиц

Предлагаемые изменения коснутся возможности в одностороннем порядке расторгать договоры аренды объектов недвижимости с украинскими собственниками, а также с теми арендаторами, которые не прошли перерегистрацию по российскому законодательству, сказала председатель комитета Госсовета по имущественным и земельным отношениям Евгения Добрыня. Кроме того, поправки позволят осуществлять госрегистрацию прав собственности муниципалитетов на объекты недвижимого имущества при отсутствии правоустанавливающих документов. Речь идет об объектах образования, общежития, которые длительное время находятся в пользовании местной власти.

Читай также: Россияне перестали покупать недвижимость в оккупированном Крыму

Ранее сообщалось, что на Донбассе боевики будут отбирать дачи у переселенцев. По мнению "депутатов" ДНР, граждане-переселенцы не имеют права собственности на земельные участки на их территории.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  15.10.2015, 23:57
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Успокаивайте себя бредовыми постами, которые к действительности в Крыму никакого отношения не имеют.
Мой клон правильный вывод сделал и пошел пососать. Правда теперь вместо белой титьки сосет черную соску, но это его выбор, и ваш тоже.
Итаниум    14.10.2015, 09:42
Оценка:  0
Итаниум
Ну "отнять и поделить" в 17-ом уже проходили ничем хорошим это не закончилось. А вобще поддерживаю такое решение, так как оно приближает феерический 3,14здец. Решение направлено не столько желанеием "ябать хохлов" как сказал предыдущий коментатор сколоко желанием захапать безплатно. И я уверен что
Итаниум    14.10.2015, 09:44
Оценка:  0
Итаниум
90% пострадавших собственников кричали "КРЫМНАШ" и "РАСЕЯПРИДИ". Теперь они ощутят все "прелести" русского мира - так им и надо. Так что всё по плану шеф - все впорядке
.  (аноним)  14.10.2015, 07:39
Оценка:  -1
.
Ябать хахлов, ябать!
СТАНИЧНИК+  (аноним)  14.10.2015, 04:09
Оценка:  -3
СТАНИЧНИК+
лучше пойду пососу у соседа с Кавказа
гость  (аноним)  14.10.2015, 01:33
Оценка:  +2
гость
ватник, отдай крымской хунте последнюю рубашку и помри на Расие
СТАНИЧНИК+  (аноним)  13.10.2015, 16:41
Оценка:  -5
СТАНИЧНИК+
Очередная страшилка для Крыма и Донбасса? А цель?
L@G    13.10.2015, 23:36
Оценка:  +1
L@G
Чем больше русифицированных вещей на АРК, тем меньше вопросов в целом!!! это всё наше, наше-раше!
Сергей618    20.11.2015, 23:47
Оценка:  -2
Сергей618
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь