Переключиться на мобильную версию

Coca-Cola зарабатывает на молоке - Bloomberg

Эксперты тем не менее не видят в новом продукте "газировочного" гиганта потенциала.
Coca-Cola вышла на америкнский молочный рынок
Coca-Cola вышла на америкнский молочный рынок
fairlife.com

За первый год продажи ароматизированного молока Fairlife, производимого Coca-Cola совместно с несколькими американскими молочными компаниями, составили $90 млн дохода. Об этом сообщает Bloomberg.

Читай также: Сколько может потерять Coca-Cola после скандала с Крымом

Между тем многие эксперты продолжают считать, что Fairlife, которое стоит в два раза дороже конкурентных продуктов и дороже натурального молока, будет очень сложно утвердиться на американском рынке молока. Bloomberg также отмечает, что молочный рынок в США давно находится в упадке из-за низкого спроса на молоко у американцев.   

Напомним, что Coca-Cola объявила о намерении производить Fairlife в ноябре 2014 года. В компании заявляют, что их продукт содержит на 50% больше протеина и на 30% меньше сахара, чем обычное молоко на полках магазина. Кроме того, в Fairlife нет лактозы. 

Смотри также - Как производится Coca-Cola:

Как производится Coca-Cola
0:00 / 02:23

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь