Переключиться на мобильную версию

Ощадбанк получил средства на кредиты аграриям

Ощадбанк получил транш в рамках нового кредитного соглашения для финансирования экспортно-импортных операций аграриев.
Ощадбанк привлек от Cargill $30 млн на кредиты аграриям
Ощадбанк привлек от Cargill $30 млн на кредиты аграриям
odvesti.com

Украинский госбанк Ощадбанк получил от компании Cargill Financial Services International, Inc транш в размере около $30 млн в рамках нового кредитного соглашения.

Читай также: Арбитражный суд по делу Ощадбанка против России сформирован

Как сообщила пресс-служба Ощадбанка, средства привлекли сроком на 1 год и направят на финансирование экспортно-импортных операций клиентов госбанка - производителей сельскохозяйственной продукции и на приобретение ими производственного оборудования.

Отмечается, что процентная ставка по кредиту существенно снижена по сравнению с той, что действовала по кредитам, погашенным в текущем году.

Читай также: Ощадбанк досрочно погасил часть кредита рефинанса Нацбанка

“Взаимовыгодное сотрудничество между банком и компанией продолжается уже несколько лет. Это свидетельствует о доверии к государственному банку со стороны крупных частных иностранных инвесторов, в частности таких как Cargill, даже при низких кредитных рейтингах страны. Ощадбанк будет использовать эти средства в первую очередь для финансирования отечественного аграрного сектора - важной и очень перспективной отрасли украинской экономики“, - прокомментировала ситуацию заместитель председателя правления Ощадбанка Ирина Земцова.  

Ранее сообщалось, что суд удовлетворил третий иск Ощадбанка против группы Креатив.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  17.05.2016, 13:45
Оценка:  0
гость
получить то получил,а выдавать кредиты будет под такие проценты как в конторках"деньги до зарплаты" ГЫ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь