Переключиться на мобильную версию

В Мининфраструктуры назначили главного по борьбе с коррупцией

Как сообщает Мининфраструктуры, Юрий Лавренюк на должности замминистра будет отвечать за борьбу с коррупцией.
КМУ назначил главного по борьбе с коррупцией в Мининфраструктуры
КМУ назначил главного по борьбе с коррупцией в Мининфраструктуры
orbita.dn.ua

Читай также: Реформатор из команды Пивоварского ушел из Мининфраструктуры

Кабинет министров Украины своим распоряжением №368-р от 18 мая 2016 года назначил Юрия Лавренюка заместителем Министра инфраструктуры. Как сообщает пресс-служба министерства, на должности замминистра Лавренюк будет отвечать за борьбу с коррупцией.

Отмечается, что до этого Лавренюк реализовал несколько успешных проектов по реформе правоохранительной системы в Украине, совершенствованию антикоррупционного законодательства и долгое время возглавлял Всеукраинскую пециальную коллегию по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью.

Читай также: Омелян: Поставлю палатку в парламенте и буду убеждать депутатов

Ранеес сообщалось о том, что министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сформировал команду. По его словам, она готова продолжит реформы, начатые его предшественником Андреем Пивоварским.

На своей странице в Facebook он сообщал, что его общественными “заместителями“ назначены Яника Мерило, Юрий Гусев и Егор Стефанович. Также в составе команды остались Александра Клитина, Алексей Соболев и Андрей Мотовиловец. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь