Переключиться на мобильную версию

Нефть выросла в цене

Запасы нефти в США выросли на 1,4 миллиона баррелей.
Черное золото выросло в цене
Черное золото выросло в цене
ua.depositphotos.com/

Мировые цены на нефть в среду, 14 сентября, демонстрируют умеренную положительную динамику на фоне сообщения Американского института нефти о запасах нефти в США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 08.05 стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 0,30% - до $47,24 за баррель, цена октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI - на 0,49%, до $45,12 за баррель.

Читай также: Добыча нефти в России бьет рекорды на фоне разговоров о заморозке

По данным API, запасы нефти в стране на предыдущей неделе выросли на 1,4 миллиона баррелей, что оказалось намного лучше прогнозов экспертов. Теперь инвесторы ждут официальную статистику о запасах от Минэнерго страны. По прогнозам аналитиков, за неделю, завершившуюся 9 сентября, запасы увеличились на 3,8 миллиона баррелей, до 515,2 миллиона баррелей.

Ранее сообщалось о том, что ОПЕК повысила прогноз по спросу на нефть в 2017 году.

Смотри также - Что будет, если выпить нефть:

Что будет если выпить нефть
0:00 / 03:28

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь