Переключиться на мобильную версию

Машзаводы Ахметова загружены на более чем 100%

По причине высокой загрузки мощностей приходится отказываться от некоторых заказов.
Большим спросом пользуется оборудование для подземной добычи
Большим спросом пользуется оборудование для подземной добычи
sq.com.ua

Машиностроительные заводы Corum Group, специализирующегося на производстве горной техники, в настоящее время загружены более чем на 100%. Об этом сообщил порталу UAprom генеральный директор холдинга Яков Сидляренко.

Читай также: В Метинвесте заявили о попытке захвата комбината в Кривом Роге

“Наши клиенты размораживают старые инвестиционные проекты. Особенно повышенный интерес чувствуется на оборудовании для подземной добычи. Такие тенденции обусловлены в том числе ростом спроса и цен на коксующийся уголь, подготовкой к отопительному сезону. Благодаря нашим торговым компаниям и их слаженной работе с производственниками, машиностроительные заводы компании сегодня загружены на более чем 100%“, - сказал он.

По его словам, по причине высокой загрузки производственных мощностей приходится даже отказываться от некоторых заказов.

Читай также: Ахметов продал фабрику на оккупированной территории Донбасса

Отвечая на вопрос, за счет чего компании удалось достичь положительного показателя EBITDA в 1 полугодии 2016 года, глава Corum Group отметил внедрение ряда мер, в результате которых уже к четвертому кварталу наметился рост продаж и положительное значение EBITDA.

Ранее сообщалось о том, что компания Ахметова договорилась с кредиторами о реструктуризации долга.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  13.10.2016, 11:21
Оценка:  0
гость
Ахметка втихаря гонит комбайны в Россию,потому и загрузка большая!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь