Переключиться на мобильную версию

Генпрокуратура обыскала объекты БРСМ-Нафты

Генеральный прокурор сообщил об обысках на объектах компании БРСМ-Нафта в рамках расследования уклонения от уплаты налогов.
Компанию связывают с бывшим министром энергетики Эдуардом Ставицким
Компанию связывают с бывшим министром энергетики Эдуардом Ставицким
zn.ua

Генеральная прокуратура Украины проводит обыски на объектах компании БРСМ-Нафта. Об этом написал глава ведомства Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

Читай также: Стало известно, почему провели обыски в Госрезерве

“В рамках дела об уклонении от уплаты около одного млрд грн налогов сегодня 250 работников ГПУ и ГФС проводят обыски в группе компаний БРСМ. Согласно решению суда, в 21 области накладывается арест на оборудование пяти нефтебаз, 41 АЗС и четырех офисных помещений. В дальнейшем мы планируем передать это имущество на ответственное хранение Минэнерго“, - уточнил он.

Компанию связывают с бывшим министром энергетики Эдуардом Ставицким.

В мае прошлого года сообщалось, что Главное следственное управление МВД Украины проводит досудебное расследование уголовного производства в отношении должностных лиц группы БРСМ. Их подозревают в присвоении 1,2 млрд грн.

Напомним, бывших чиновников фонда госимущества подозревают в растрате 165 млн грн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь