Переключиться на мобильную версию

Гройсман заявил о завершении переговоров с General Electric

Глава правительства анонсировал подписание договора с General Electric в конце февраля.
Локализация производства составит не менее 40%
Локализация производства составит не менее 40%
depositphotos.com

Кабинет министров Украины совместно с Укрзализныця завершили переговоры с американским промышленным гигантом General Electric по программе обновления подвижного состава УЗ и производства тяги. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Читай также: Кабмин утвердил финплан Укрзализныци

"Укрзализныця и правительство завершили переговоры с General Electric. В 20-х числах февраля мы подпишем договор по производству новой тяги для поездов", - сказал Гройсман.

Премьер отметил, что согласно договоренностям, локализация производства составит не менее 40%, кроме того, Украина станет составной мировой сети производства американской компании.

Гройсман также сообщил, что уже весной в Украине будет введен в эксплуатацию Бескидский тоннель - большой инфраструктурный объект, который существенно расширит возможности использования железнодорожного транспорта на Западе Украины.

Ранее сообщалось о том, что Укрзализныця повысит цены на билеты с апреля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь