Переключиться на мобильную версию

ДнепрАзот возобновляет работу

Завод пережил тяжелый капитальный ремонт, падения цены на выпускаемую продукцию и вынужденный простой.
ДнепрАзот простаивал и июня
ДнепрАзот простаивал и июня
ДнепрАзот

Предприятие ДнепрАзот объявило о восстановлении работы цехов азотной группы. Об этом говорится на сайте предприятия.

Читай также: Хлор для очистки воды подорожал в три раза - СМИ

Как сообщил генеральный директор предприятия Сергей Сидоров, “Днепразот пережил тяжелый капитальный ремонт, невозможность запустить завод из-за резкого повышения цен на газ, падения цены на выпускаемую продукцию, как результат – вынужденный простой и связанные с ним трудности“.

“Несмотря на все препятствия, нестабильное финансовое положение и другие экономические сложности мы провели ряд программ, благодаря которым предприятие АО Днепразот выходит из вынужденного простоя и возобновляет работу азотной группы цехов“, – заявил Сидоров.

Напомним, 15 июня 2018 года ДнепрАзот отправился в длительный простой. Это поставило под угрозу обеспечение украинцев питьевой водой, ведь ДнепрАзот – основной производитель хлора для обеззараживания питьевой воды в Украине.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  06.11.2018, 12:37
Оценка:  0
гость
Так это - газ продолжает дорожать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь