Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця приостановила продажу билетов на поезда дальнего следования

Приостановлена продажа билетов на поезда с отправлением после 9 декабря. Компания корректирует графики следования поездов.
Проект стоил около 580 млн гривен
Проект стоил около 580 млн гривен
depositphotos.com

Компания Укрзализныця приостановила продажу билетов на поезда дальнего следования с отправлением после 9 декабря. Об этом в понедельник, 12 ноября, сообщает ТСН.

Читай также: В Roshen рассказали, как вывезли арестованное имущество из России

Данный шаг компании связан с проведением строительных работ для запуска скоростного железнодорожного сообщения с аэропортом Борисполь. Поэтому Укрзализныця проводит корректировку графиков следования пассажирских и пригородных поездов. По мере корректировки этих графиков продажа билетов на поезда будет открываться.

Напомним, запуск скоростной электрички с центрального железнодорожного вокзала Киева в аэропорт Борисполь планируется уже в ноябре. В Укрзализныце уже рассказали о графике движения и ценах на проезд в скоростной электричке Киев-аэропорт Борисполь. Новую электричку уже успел испытать премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь