Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз заявил о решении проблем с газоснабжением

Теплогенерирующие компании не останутся без газа, заверили в компании. Получение номинаций на поставку топлива подтвердили в Укртрансгазе.
В Нафтогазе заверили, что газ отключать не будут
В Нафтогазе заверили, что газ отключать не будут
depositphotos.com

Нафтогаз заявил, что не будет оставлять тепловиков без газа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании в Facebook.

Читай также: Украина импортировала газа на два миллиарда долларов

“Нафтогаз никого не оставил без газа. Наши клиенты будут получать завтра (21 ноября - ред.) газ в нормальном режиме. Мы предоставили номинации производителям тепла, Укртрансгаз их подтвердил. Проверяем с УТГ, почему их еще не увидели облгазы. Никого, кто имеет подтвержденную номинацию, отключать не будут“, - говорится в заявлении.

Со своей стороны Укртрансгаз в Facebook подтвердили информацию о получении подтверждения номинаций от Нафтогаза.

Читай также: В Украине оценили объемы запасов сланцевого газа

“С завтрашнего дня и до конца месяца клиенты теплокоммунэнерго будут с теплом, а тепловики - с газом для его производства! Укртрансгаз получил от Нафтогаза Украины подтверждение номинаций на поставку газа предприятиям ТКЭ и, в свою очередь, отправил операторам ГРМ подтвержденные заявки“, - подчеркнули в компании.

Ранее сообщалось о том, что Нафтогаз назвал стоимость газотранспортной системы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  22.11.2018, 12:55
Оценка:  0
гость
С завтрашнего дня и до конца месяца
А дальше?откуда у тгк появятся деньги для уплаты задолженности если их уже того,сУКРАиниЛИ?
А нахтотгазу решили проблемы с газом: Россия решила не наказывать"братушек"и бросит трубу не в Италию,а до ВенгрииЗря конечно,но вы сможете покупать настоящий реверсный газ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь