Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз оштрафовали за недопуск комиссии для проверки

Нафтогаз не допустил комиссию регулятора к плановой проверке 8 апреля 2019, за что был оштрафован на сумму 850 тысяч гривен.
НАК оштрафовали
НАК оштрафовали
из открытых источников

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, оштрафовала НАК Нафтогаз Украины за недопущение комиссии нацрегулятора к проверке. Соответствующее решение было принято на заседании комиссии, сообщает УНН

Читай также: В МЭРТ назвали новую цену импортного газа

Как стало известно, Нафтогаз не допустил комиссию к плановой проверке 8 апреля 2019, за что был оштрафован на сумму 850 тысяч гривен.

При этом в НКРЭКУ заявили, что все документы для проведения проверки были предоставлены, а проверка была согласована с Государственной регуляторной службой. Кроме того, комиссия приняла решение, что осуществит повторный заход в июне 2019 года, а в случае повторного недопущения комиссии принимать другие меры по Нафтогазу.

Ранее сообщалось, что оштрафованные облгазы продолжают доначислять в платежках. Облгазы проигнорировали решение регулятора и продолжают начислять потребителям лишние объемы газа.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Света    15.04.2019, 14:17
Оценка:  +1
Света
Почему штраф меньше месячной з/п Коболева???
гость  (аноним)  15.04.2019, 11:55
Оценка:  +1
гость
10 дней продержаться, а там попандопульщина на зеленщину сменится, можно и не платить...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь