Переключиться на мобильную версию

Аграриев хотят перевести на общую систему налогообложения

Также предлагается внедрить непрямые методы контроля за соответствием доходов и расходов физлиц.
Аграриев ждет изменение системы налогообложения
Аграриев ждет изменение системы налогообложения
liga.net

Читай также: Минагропрод намерен приватизировать 101 предприятие

Кабинет министров Украины в рамках формирования Основных направлений бюджетной политики на 2016 год предложил перевести аграриев с 2016 года на общую систему налогообложения, а также внедрить непрямые методы контроля за соответствием доходов и расходов физлиц.

Об этом говорится в проекте постановления об Основных направлениях бюджетной политики на 2016 год, опубликованном на веб-портале Верховной Рады.

Читай также: Яценюк о кандидатах на главу Укрспирта: У одного четыре уголовных дела, у второго шесть

Ранее Кабинет министров Украины в рамках формирования Основных направлений бюджетной политики на 2016 год предложил в качестве макропоказателей развития экономики и расчетов проекта государственного бюджета на 2016 год рост экономики на уровне 2%, инфляцию на уровне 9% и валютный курс на уровне 22,5 грн за доллар. При этом объем номинального ВВП заложен на уровне 2,1 трлн грн. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
k0t-begem0t    12.04.2015, 19:11
Оценка:  +1
k0t-begem0t
Глупость вами описанная НЕ приведёт к увеличению налоговых поступлений, а просто уничтожит сельское хозяйство окончательно!!! И главное сельское хозяйство в упомянутой вами Европе датируется, тем или иным образом.
гость  (аноним)  10.04.2015, 11:38
Оценка:  -1
гость
Все должны платить налоги, будь то торговцы на рынках или фермеры. Никаких поблажек.Только таким образом мы закроем дыры через которые выбегают средства бюджета. Целые магазины без кассовых аппаратов. У фермера более 1000 гектаров и он не платит налоги. Вы такое видели в Европе?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь