Переключиться на мобильную версию

Австралиец-миллионер заплатит 52 тыс долл напарнику по отдыху

Молодой миллионер нуждается в работнике во время путешествий.
Австралией ищет помощника для путешествий и работы
Австралией ищет помощника для путешествий и работы
instagram.com/matthewlepre

26-летний миллионер Метью Лепре из Австралии владеет 4 онлайн-магазинами и ведет семинары в разных странах о том, как разбогатеть, передает Work.ua, и зарабатывает по 120 тыс долларов в месяц. 

Читай также: Как распознать отвратительное место работы: 5 признаков

Он считает, что путешествия во время работы являются идеалом в его жизни, потому он хотел бы поделиться этим с кем-нибудь. Потому он ищет личного помощника, который будет помогать ему вести бизнес и путешествовать вместе с ним.

Соискатель должен разбираться в компьютерах и SMM. Также ему необходимо быть организованным, амбициозным и веселым, уметь легко выходить из зоны комфорта. За хорошее выполнение работы помощник будет получать около 4,3 тыс долларов в месяц.

“Кандидаты должны хорошо разбираться в моих занятиях. Я буду выкладывать еженедельные влоги и погружать людей в события моей жизни, чтобы они могли понять, действительно ли им подходит эта работа“, - сказал он.

Ранее сообщалось ТОП-4 совета о том, как привлечь внимание к резюме. Специалисты поделились 4 способами того, как сделать резюме уникальным среди сотен таких же кандидатов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  06.04.2019, 14:21
Оценка:  +3
гость
А еще придется искать проституток, гонять за вискарем в ближайший бутик в три часа ночи, убирать блевотину и обыгранные шмотки после ночной пьянки, занимать место на пляже ну и конечно по щелчку пальцев подносить жратву и напитки к шезлонгу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь