Переключиться на мобильную версию

ПриватБанк снова подал в суд на Коломойского

Иск подали в израильский суд .
Игорь Коломойский
Игорь Коломойский
depositphotos.com

ПриватБанк подал новый судебный иск в Окружной суд Тель-Авива в Израиле против бывших владельцев банка. Сумма иска - 600 млн долларов. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

“Также, по итогам дальнейшего анализа, ПриватБанк увеличил сумму исковых требований в Канцлерском суде штата Делавер в США, подав в суд дополненное исковое заявление“, – сказано в заявлении банка.

В заявлении также говорится, что банк готовится к слушанию против бывших владельцев и прочих лиц на сумму более $3 млрд (включая проценты). Это слушание пройдет в Высоком суде Англии и Уэльса.

“Независимый наблюдательный совет и правление банка, согласно закону, обязаны приложить все возможные усилия, чтобы обеспечить возмещение убытков банка теми, кто эти убытки причинил. Мы продолжим действовать в наилучших интересах наших клиентов и других стейкхолдеров“, – подчеркивается в заявлении ПриватБанка за подписью главы набсовета Шерона Иски и главы правления Петра Крумханзла.


Напомним, в НБУ сообщили о плане действий, если суд признает национализацию Привата незаконной.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Путин-Xyйло    19.12.2019, 14:33
Оценка:  +2
Путин-Xyйло
Евреи своих не обижают!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь