Переключиться на мобильную версию

МВФ одобрил политику правительства и НБУ

В организации считают, что политика нацелена на укрепление экономики.
В МВФ подчеркнули, что в результате политики НБУ и правительства в Украине появились предпосылки для экономической стабильности
В МВФ подчеркнули, что в результате политики НБУ и правительства в Украине появились предпосылки для экономической стабильности
facebook.com

МВФ высказал поддержку Нацбанку Украины, которая нацелена на укрепление экономики. Об этом говорится в ответе украинского представительства МВФ на запрос Интерфакс-Украина.

“Благоразумная макроэкономическая политика правительства и НБУ способствовала укреплению экономики Украины“, – отметили в представительстве Фонда.

В МВФ подчеркнули, что в результате политики НБУ и правительства в Украине появились предпосылки для экономической стабильности.

“Низкий бюджетный дефицит, снижение отношения госдолга к ВВП, низкая инфляция и накопление валютных резервов — все это результат этой политики и важные предпосылки для экономической стабильности и роста“, – подчеркнули в МВФ.


Напомним, стало известно, сколько денег Украина будет одалживать в 2020 году.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в
Facebook и Telegram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь