Переключиться на мобильную версию

Порошенко: Для увеличения инвестиций нужно вернуть Крым

Президент принял участие в церемонии открытия завода во Львовской области.
Петр Порошенко принял участие в церемонии открытия завода
Петр Порошенко принял участие в церемонии открытия завода

Президент Петр Порошенко принял участие в церемонии открытия завода компании Фуджикура Аутомотив Украина Львов во Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Читай также: Немцы инвестируют в Украину: в Ивано-Франковской области будет построен крупный завод

Порошенко высказал надежду, что это событие станет мощным сигналом для всех потенциальных инвесторов. Он добавил, что на заводе созданы 550 новых рабочих мест, и это только первый этап.

Президент сообщил о договоренности об использовании японского опыта в обеспечении менеджмента портовой инфраструктуры для увеличения использования транзитного потенциала Украины. "А новейшие японские энергетические технологии дадут возможность модернизировать украинские электрические энергогенерирующие мощности" - сказал Порошенко.

Читай также: Как немецкая компания поможет угольной отрасли Донбасса

По словам главы государства, для увеличения привлечения инвестиций в Украину нужно улучшение инвестиционного климата, внутренняя стабильность, мир, возвращение украинского суверенитета в оккупированный Донбасс, возвращение Крыма и главное - единство украинцев.

Ранее сообщалось, что 6 апреля правительство Японии решило выделить Украине новый транш финансовой помощи в размере $13,6 млн. 

Читай также: Крюковский завод будет экспортировать вагоны в Туркменистан

“Хочу поблагодарить правительство Японии и премьер-министра Синдзо Абэ за предоставление Украине финансовой, технической и гуманитарной помощи. В частности, мы благодарны за сегодняшнее решение японской стороны выделить новый транш гуманитарной помощи для восстановления восточных регионов Украины в размере $13,6 млн“, - отметил президент Петр Порошенко.

 

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Russian_Troll    27.01.2017, 20:35
Оценка:  +1
Russian_Troll
Николаев  (аноним)  25.06.2016, 09:53
Оценка:  0
Николаев
мордашка наша диабетическая прям бредит.то раньше ныли что на крым уходит куча денег и никакого дохода.все же воровали.а когда Крымчане решили отделиться то тут же по указке с запада плюс собственный бред .начал изрыгать фигню.пиарист недоделанный.Смотрим реалии настоящие.Ну в самом деле ;t/(((
гость  (аноним)  19.06.2016, 07:09
Оценка:  0
гость
Шоколадное говно большой кусок пирога потерял в Крыму, потому так беспокоится. Жидовская жадность вошла в анекдоты. А простые украинцы с приходом незалежности ездить в Крым не имели средств. Так что им проблемы говна не волнуют!
пипец  (аноним)  16.04.2016, 20:49
Оценка:  -1
пипец
Вместо Крыма Педе надо подать БОЛЬШОЙ БОЛТ! А нормальным украинцам, нормальный отдых в Крыму с согласия Крымчан.
гость  (аноним)  15.04.2016, 23:34
Оценка:  0
гость
Отличная мысль...гениально пипец.,просто гениально...а теперь по подробней..как это все случится...санкции озабоченность то что РФ ничего не случится это факт более того мне кажется,что они будут скоро в мировых лидерах...а у нас ..ах да..поддержка ЕС,кредиты...может быть...наверно.ну и все кажется.
СТАНИЧНИК+  (аноним)  15.04.2016, 18:39
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Пется явно недоперепил: пил сколько мог, но не смог выпить сколько хотел. Отсюда бред!
гость  (аноним)  15.04.2016, 12:52
Оценка:  0
гость
Фе дерали,
шо там Мосікароси?
гость  (аноним)  15.04.2016, 11:07
Оценка:  +1
гость
Петя понял, что кастрюлеголовым можно только прокукарекать, чтобы они были довольны.А дальше можно и ничего не делать. Кастрюльки и так будут довольны.Вот Петя и кукарекает про Крым.Возвращать его никто не намерен, да и сил для этого ну совершенно нет!
УкраинаЦэГабон    15.04.2016, 09:43
Оценка:  +1
УкраинаЦэГабон
Свинорылый Педик,для увеличения инвестиций для начала нужно продать Рошен и 5-й кАнал, избавиться от коррупции,взяточничества,дерибана и казнокрадства.А не кукарекать про Крым.Ты потешный жирный пинч,а не президент!
Слава Украине!  (аноним)  15.04.2016, 04:30
Оценка:  +2
Слава Украине!
Петя, пить тебе нужно поменьше и усё будет хорошо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь