Переключиться на мобильную версию

Кабмин вернул доплаты для работников Зоны отчуждения

Размер выплат составит 150% минимальной заработной платы на 1 января соответствующего года.
Право на доплаты работникам Зоны отчуждения восстановлено с 1 января 2016 года
Право на доплаты работникам Зоны отчуждения восстановлено с 1 января 2016 года
Олег Батрак, bigmir.net

Кабинет министров Украины восстановил право на доплаты для граждан, которые работают в Зоне отчуждения. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Читай также: Украинцы снова смогут получать высокие пенсии

Соответствующее постановление Кабмина № 297 от 20 апреля 2016 года обнародовано на официальном сайте украинского правительства. Как сообщает пресс-служба Кабмина, право на доплаты работникам Зоны отчуждения восстановлено с 1 января 2016 года.

"Размер такой доплаты указанным лицам составляет 150% минимальной заработной платы на 1 января соответствующего года", - сказано в сообщении правительства.

Читай также: Украинцам хотят выдавать льготы деньгами

Ранее сообщалось, что Минсоцполитики грозит многим украинцам отказать в соцвыплатах. Однако юристы рассказали, как бороться с этим и добиться законного права на социальную помощь от государства.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь