Переключиться на мобильную версию

Передумал: Депутат Бурбак хочет отменить повышение зарплаты себе и нардепам

Лидер фракции Народный фронт, который голосовал за повышение зарплат народным депутатам, теперь будет требовать отмены этой нормы.
Бурбак будет инициировать отмену повышения зарплат нардепам
Бурбак будет инициировать отмену повышения зарплат нардепам
times.cv.ua

Депутаты из Народного фронта, которые поддержали повышение зарплаты нардепам, будут инициировать отмену этой нормы. Об этом в пятницу заявил лидер фракции Максим Бурбак, сообщает пресс-служба фракции Народный Фронт.

Народный фронт будет просить об отмене повышения зарплат...
0:00 / 00:26

“Деньги, которые предусматривались на повышение зарплат депутатам, следует направить на повышение зарплат военнослужащим и переаттестованным полицейским“, - сказал он. Также нардеп добавил, что лично его вполне удовлетворяет уровень нынешней зарплаты. 

Читай также: Участникам АТО повысили пенсии по инвалидности

“Думаю, что после общественного обсуждения этого вопроса тот проект бюджета, который мы вчера одобрили, то есть вывод Бюджетного комитета, и направили на доработку ко второму чтению, будет существенно подкорректирован“, - резюмировал лидер Народного фронта.

К слову, в Верховной Раде за этот законопроект проголосовали 67 (из 81) нардепов Народного фронта, включая Бурбака. О причинах резкой смены мнений народный депутат не сообщил. 

Читай также: Правительство займется реформированием системы оплаты труда

Напомним, 20 октября украинский парламент проголосовал за то, чтобы увеличить должностные оклады народным избранникам в два раза. Так, оклад главы Верховной Рады Андрея Парубия составит 30 минимальных зарплат, а заработная плата народных депутатов составит 25 “минималок“ и будет равна - 36 250 тыс грн.

 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
LANK    23.10.2016, 20:02
Оценка:  0
LANK
Кабинет Министров не регулирует депутатские зарплаты. Значит этот твит направлен на людей, которые не привыкли вдаваться в детали. А детали такие – постановление, одним из пунктов которого является повышение зарплаты депутатам, уже принято в целом. И в части повышения зарплат это никакая не рекомен
LANK    23.10.2016, 20:02
Оценка:  0
LANK
не рекомендация. Повышенная зарплата начнет начисляться депутатам с 1 ноября. Только сама Верховная Рада может отменить или изменить это постановление. А никак не премьер или Кабмин. Если же имеется в виду: "Мы вам бюджет на это не дадим!", то напоминаю, что и бюджет принимает Верховная Рада
гость  (аноним)  22.10.2016, 13:28
Оценка:  +2
гость
Поднятие зарплат депутатам-цинизм высшей степени!
В первую очередь такую зарплату должны получать военнослужащие, которые находятся на передовой, а не в штабах.
LANK    21.10.2016, 21:56
Оценка:  +3
LANK
Морды какие нажранные.
гость  (аноним)  21.10.2016, 21:05
Оценка:  +2
гость
Ул.Златоустовская не в его честь названа?
гость  (аноним)  21.10.2016, 21:00
Оценка:  +2
гость
Я его рот абал!!!!!! Гнида!!!
Киевлянка  (аноним)  21.10.2016, 18:24
Оценка:  +6
Киевлянка
СВОЛОЧИ!!! А народ пусть сдохнет!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь