Переключиться на мобильную версию

Как решить вопрос начисления стоимости холодной воды

Центр коммунального сервиса может предоставить консультации по вопросам применения тарифов.
Коммунальные тарифы шокируют украинцев
Коммунальные тарифы шокируют украинцев
flickr.com

Киевляне могут получить консультацию относительно начисления стоимости потребленной холодной воды в одном из Центров коммунального сервиса, сообщает Domik.ua.

Читай также: Эксперты назвали способ, как уйти от дорогих тарифов ЖКХ

“Благодаря внедрению нового программного обеспечения, теперь они работают по принципу “экстерриториальности“, то есть получить услуги можно в любом из 75-ти ЦКС, независимо от места проживания или регистрации“, говорится в сообщении компании.

В любом Центре коммунального сервиса можно подать документы для оформления договора на оказание услуг; оставить заявку на опломбирование и поверку счетчиков; оформить акт сверки; осуществить корректировку данных лицевого счета.

Читай также: Кто заплатит за установку счетчиков на воду в квартирах Киева

“Также специалисты ЦКС проконсультируют по вопросам применения тарифов и порядка начислений в платежном сообщении и др. Кроме того, в сервисном центре можно осуществить перерасчет или подать текущие показания счетчиков “, сообщили в Киевводоканале.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявлял, что “никаких оснований говорить о повышении коммунальных тарифов нет“.

А вот министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик даже сообщил о том, что правительство дало местным властям возможность снизить тарифы на поставку воды и водоотведение как минимум на 10-12%.

Смотри также - Как правильно снять показания счетчиков воды:

Как правильно снять показания счетчиков воды
0:00 / 03:33

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.03.2017, 15:10
Оценка:  +2
гость
Скачем дальше.Это напоминает скачки в сумасшедшем доме: все разворотили, но больным весело!И количество больных в Украине все увеличивается...
гость  (аноним)  01.03.2017, 12:40
Оценка:  0
гость
А ЕБ...НЫЙ ЦЕНТР ОБЬЯСНИТ ОТКУДА ТАКАЯ ЦЕНА НА ХОЛОДНУЮ ВОДУ КОТОРУЮ СЫРОЙ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ДА И НА ГОРЯЧУЮ ТОЖЕ И ВООБЩЕ КТОНИБУДЬ МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО У НАС ТВОРИТСЯ ... Я МОГУ КОМУНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС ЕТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ ОТ КОТОРОГО ИМ ИДЕТ СУМАСШЕДШАЯ ПРИБЫЛЬ ВЫВОД НЕ ПЛАТИТЕ
user11224    01.03.2017, 12:40
Оценка:  0
user11224
если в кране нет воды - воду выпили коты.
гость  (аноним)  01.03.2017, 10:10
Оценка:  +2
гость
Посмотрите видео с убитым бандерлолгами покойным Бузиной и вы удивитесь точностью его прогнозов: подписание ассоциации с ЕС неминуемо приведет к катастрофическому росту тарифов! Если бы бандеровская сволота не работала на еврейский каганат, то и жизнь бы в Украине была совершенно другой, нормальной
Дром    01.03.2017, 12:45
Оценка:  0
Дром
Вы не поверите, но ни в одной стране Европы предприятие-монополист не имеет прибыли 25%, заложенной в наших тарифах. Просто теперь гораздо удобнее нас обдирать прикрываясь "ассоциацией"
гость  (аноним)  01.03.2017, 08:54
Оценка:  +1
гость
этот ваш Центр ... контора для отмывания денег, пусть они скажут за какой счет существуют .. правильно, за мой .. зачем эта прокладка )) в тариф вкладывается цена за обслуживание этими самыми ЦКС )) ХОЧУ напрямую платить как киевенерго ... без всяких ГИОЦЕВ, ЦКС и других бездельников ))
гость  (аноним)  01.03.2017, 08:15
Оценка:  +2
гость
Уже "понизили: с 19грн. до 25ююю
гость  (аноним)  28.02.2017, 16:42
Оценка:  +1
гость
на хозяйственный кран ставим жиклер или редуктор (для получения капельного поступления) и за сутки имеем 3-4 ведра халявной воды. Проверено, такой мизер счетчик не считает!
Gular    01.03.2017, 06:33
Оценка:  0
Gular
автомобильную форсунку)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь