Переключиться на мобильную версию

Рева рассказал, когда выплатят пенсии на оккупированном Донбассе

Жители оккупированной части Донбасса получат пенсии сразу после освобождения региона. Это уже произошло в двух селах - Майское и Гладосово, рассказал министр соцполитики.
Рева обещает пенсии после освобождения Донбасса
Рева обещает пенсии после освобождения Донбасса
facebook.com/MLSP.gov.ua

Население неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей получит пенсии за весь период с начала прекращения выплат сразу после освобождения региона. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева, сообщается на официальном сайте Минсоцполитики.

Читай также: После 40 лет стажа на пенсию можно будет выйти в любом возрасте

"Количество граждан, которые получают пенсию, растет по мере того, как люди переезжают на подконтрольную Украине территорию. Согласно принятому Верховной Радой закону, ответственность за ситуацию на оккупированных территориях несет оккупант. Когда эти территории перейдут под контроль Украины, как это произошло в двух селах - Майское и Гладосово - людям выплачивается вся задолженность, которая была перед ними по пенсиям. Это практика, которую правительство продолжит", - отметил Рева.

Отвечая на вопрос по осуществлению пенсионных выплат переселенцам, в частности на оккупированной территории Украины, министр отметил, что принятое правительством постановление №365 позволило восстановить пенсионные выплаты 200 000 граждан из числа внутренне перемещенных лиц.

По его словам, на сегодняшний день количество внутренне перемещенных лиц, получающих пенсии, составляет около 530 000 человек.

Напомним, ранее Рева заявил, что украинцы много едят.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.03.2018, 11:22
Оценка:  0
гость
П А С К У Д А ТЫ!!!.
гость  (аноним)  05.03.2018, 22:26
Оценка:  -1
гость
С такими успехами выплаты будут не скора , принципе правителям это выгодно ! Воровать меньше не могут!
гость  (аноним)  05.03.2018, 19:54
Оценка:  -1
гость
Бред бред бред
гость  (аноним)  05.03.2018, 15:52
Оценка:  0
гость
Не скоро все вернется, не скоро...десятилетия пройдут...теперь это надолго. И в Украине все надолго, потому, что нет цели единой, нет культуры, нет и не предвидится. Крым - ТЕМ БОЛЕЕ.
гость  (аноним)  05.03.2018, 15:05
Оценка:  +4
гость
Вадим А, именно так бежали многие из Донецка и Луганска, чтобы как-то прокормиться, бежали от этого тотального "счастья", принесенного Россией (((((
Если все вернется и Россия уйдет, то абсолютное большинство местных выиграет, очень сильно выиграет. В нынешней ситуации вообще никакой перспективы.
  (аноним)  05.03.2018, 11:10
Оценка:  -1
Рева вы уже сделали пенсионную реформу на пенсию 65 лет 25лет страхового стажа, пенсии повысили ровно на столько чтоб хватило на трусы в секен-хенди, и самое главное наверное виновата Россия скажете вы!
Вадим А  (аноним)  05.03.2018, 08:41
Оценка:  -5
Вадим А
С какой стати я должен бросать свою квартиру, друзей и знакомых, устоявшийся свой образ жизни и ехать неизвестно куда, где я буду вынужден , как собака , жить под забором ( жилье и услуги никто предоставлять не собирается) терять свое имущество ( его мигом разграбят украинские мародеры) и т.тд.
гость  (аноним)  04.03.2018, 20:32
Оценка:  -2
гость
Рева врет, как всегда.
гость  (аноним)  04.03.2018, 08:56
Оценка:  -2
гость
залупу даунбаской вате
гость  (аноним)  04.03.2018, 07:47
Оценка:  -2
гость
У Ревы в кармане дырка, как он может платить? Он может только обещать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь