Переключиться на мобильную версию

Финляндия разрешила строить Северный поток-2

В марте газопровод Северный поток-2 получил все необходимые разрешения в Германии. Также свои разрешения должны дать Дания и Швеция.
Nord Stream 2 ожидает получить оставшиеся разрешения в ближайшие месяцы
Nord Stream 2 ожидает получить оставшиеся разрешения в ближайшие месяцы
depositphotos.com

Компания Nord Stream 2 AG получила разрешение на строительство и эксплуатацию газопровода Северный поток-2 в исключительной экономической зоне Финляндии. Об этом сообщает пресс-служба правительства этой страны в четверг, 5 апреля.

При этом указано, что из 1220 км трассы магистрали через финскую зону пройдет 374 километров.

Читай также: Северный поток-2: Газпром пытается избежать санкций

Среди требований к проекту финская сторона отмечает, что он должен быть выполнен таким образом, чтобы на более позднем этапе можно было реализовать другие потенциальные инфраструктурные проекты в исключительной экономической зоне Финляндии.

Ранее Северный поток-2 получил все необходимые разрешения в Германии. Также свои разрешения должны дать Дания и Швеция.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.04.2018, 19:45
Оценка:  0
гость
Чему мы радуемся? Пасхе что ли? Украины нет. Пока политически. Довякаемся не станет и физически. Перейдем красную черту и все закончится очень быстро. Всякие карлсоны турчиновы и порошенки побегут быстрее мерседеса.
гость  (аноним)  09.04.2018, 23:01
Оценка:  +4
гость
Все равно этот "поток" придется блокировать рано или поздно. Но лучше не сильно поздно, ибо коричневеющая и безнаказанная Раша ничего хорошего явно не несет Европе.
А для Украины теперь усилиями ботоксного ушлепка Раша теперь враг на долгие годы.
гость  (аноним)  09.04.2018, 13:10
Оценка:  -5
гость
А если выйдем с джавелинами, как батько Махно , ну поживем чуть чуть.
гость  (аноним)  09.04.2018, 13:07
Оценка:  -6
гость
Трамп побоиться. Амеры хотели раздолбать сирию, а Путин не позволит. Прикинь весь мир против и все равно Путин победит. Если мы еще вмажемся то и нам достанется. Иловайск покажеться пьяной дракой. Сгорим как в крематории.
гость  (аноним)  08.04.2018, 23:48
Оценка:  0
гость
Отсосет твоя Соссия...как и раньше)))
гость  (аноним)  08.04.2018, 20:54
Оценка:  -7
гость
Выгнали их из сирии, тоже придумали кляузу. А Путин сказал амерам стрельните по Дамаску, там наши войска. Ответим ракетами прямо по вам и по ракетам. Думайте. Вот думают. Но трамп дурак может и решиться, а Россия ответит и по носителям и по пусковым установкам.
гость  (аноним)  08.04.2018, 20:48
Оценка:  -6
гость
Британия сожгла домашних животных Скрипалей. Зачем? А затем, в них мог остаться новичок. Сказали у животных депрессия их надо кремировать. Ну а будь там что нибудь сколько крика было бы. П и з д е ж на постном масле. Напали на Ирак за какие то пробирки.
гость  (аноним)  08.04.2018, 06:57
Оценка:  -3
гость
Не Беленький а Белецкий. А все равно историк х у е в. А Парасюк прокуроров ногами бьет. Потом выясниться что он агент Кремля как и Надия Савченко.
гость  (аноним)  07.04.2018, 22:42
Оценка:  -3
гость
Если бы не сша не было бы уже и Украины как скрипалей. А беленький и Парасюк где нибудь в Якутске оленей пасли. Депутаты сильрады там им саме и мисце!
гость  (аноним)  07.04.2018, 22:37
Оценка:  -4
гость
Путин еще и нашу гтс добъет, пока эти ослы борються с Савченко. А вот увидишь, он пока ничего не проиграл. Крым взял , мост построил. Ракеты там поставил ого го! В сирии до него семь лет война шла. А он за два года игил оттуда прогнал и нет больше красивых казней.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь