Переключиться на мобильную версию

Назначен новый глава Нацкомиссиии по энергетике

Ранее Оксана Кривенко занимала должность замдиректора департамента НКРЭКУ по регулированию отношений в нефтегазовой сфере.
Оксана Кривенко
Оксана Кривенко
НКРЭКУ / Facebook

Новым главой Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), назначена Оксана Кривенко. Об этом сообщила пресс-служба НКРЭКУ в среду, 6 июня.

Читай также: Вовк обжаловал отказ участвовать в конкурсе на пост члена НКРЭКУ

Кривенко поблагодарила членов НКРЭКУ за доверие и пообещала приложить “максимальные усилия для обеспечения бесперебойной работы регулятора“

“Мы стремимся к беспристрастному, прозрачному и открытому регулированию с учетом интересов как потребителей, так и поставщиков услуг“, – заверила она.

Ранее Оксана Кривенко занимала должность замдиректора департамента НКРЭКУ по регулированию отношений в нефтегазовой сфере.

Также на прошлой неделе президент Порошенко назначил пять новых членов НКРЭКУ.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.06.2018, 21:19
Оценка:  0
гость
Помню, как плакал тесть, когда приняли Конституцию Украины.Тестя уже давно нет, а конституцию превратили в туалетную бумагу !
гость  (аноним)  06.06.2018, 16:52
Оценка:  0
гость
Создали структуру, которая "типа независимая". Все ведь прекрасно понимают , что она подотчетна кабмину. Раньше яценюку, теперь гройсману. Или кредиты МВФ может брать НКРЭКУ??? Кто требует поднять тарифы? Выборы скоро. Ищут БПП и НФ на кого все можно списать. Дадут пару лямов этой даме.
Meritus    06.06.2018, 16:44
Оценка:  0
Meritus
Теж Петіна креатура.
гость  (аноним)  06.06.2018, 16:33
Оценка:  0
гость
А какое отношение имеет шоколадный к регулированию энергетики? Где в конституции Украины об этом написано?Свинья вырвалась из хлева и залезла в чужой огород , вот и все !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь