Переключиться на мобильную версию

Малоизвестная компания запросила лицензию на поставки 6 млрд куб. м газа

Назад к разделу
Менеджер малоизвестной компании Западная нефтегазовая компания Александр Черный заявил об обращении в Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сфере энергетики, с просьбой предоставить ей лицензию на поставки по нерегулируемому тарифу природного газа в объеме 6 млрд кубометров в год.
НКРЭ оставила данное заявление без рассмотрения
НКРЭ оставила данное заявление без рассмотрения
AP

"Компания желает получить лицензию на право проведения хозяйственной деятельности по поставке природного газа по нерегулируемому тарифу. Есть ряд независимых компаний, у которых мы будем покупать этот газ, - это Карпатыгаз, Техпроект, - сказал он.

Однако НКРЭ оставила данное заявление без рассмотрения, поскольку компания не предоставила своего баланса.

Как сообщается, продавать газ нефтегазовая компания намерена Никопольскому заводу ферросплавов (НЗФ, Днепропетровская обл.) и ряду областных газоснабжающих предприятий, в частности Житомиргазу и Киевоблгазу.

По данным СМИ, для выполнения норматива достаточности собственных средств компания привлекла кредит у другой компании в объеме 100 млн евро до начала 2018 года.

Напомним, ранее председатель правления ОАО Газпром Алексей Миллер заявил, что схемы, организуемые Украиной по получению газа в Европе, напоминают мошеннические.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь