Переключиться на мобильную версию

Акула из Океан Плаза "завела" аккаунт в Твиттере (ФОТО)

Назад к разделу Недвижимость
Большой Джон рассказывает о своей жизни в аквариуме, лечении своего носа и мечтает эмигрировать в Росиию.

Акула из аквариума в Океан Плаза "завела" аккаунт в Твиттере. В социальной сети появился аккаунт @SharkOceanPlaza, который ведут от имени Большого Джона – песчаной тигровой акулы из ТРЦ.

Страничка в Твиттере была заведена вчера, 16 января. За это время акула уже успела "запостить" более 20 твитов. У нее уже более 200 читателей.

Жизнью акулы в Океан Плаза интересуется более 200 человек
Жизнью акулы в Океан Плаза интересуется более 200 человек
twitter.com/SharkOceanPlaza

Большой Джон рассказывает о своей жизни в аквариуме, своем разбитом носе и его лечении.

"Хоть здесь с кем-то поговорю, а то в @OceanPlazaua не с кем", - гласит первая запись акулы. При этом автор аккаунта уверен, что удивляться нечему: "Чему вы удивляетесь? Ну завела акула аккаунт в Твиттере, ну и что? Ноге Анджелины Джоли можно, а мне нет?".

Есть даже история того, как рыбина попала в неволю: "Помню плыву такая, вижу сеть, мне подруга и говорит: "О! Так это же стейки из нас хотят сделать". Неудалось. Мы с подругой фартовые. Были".

Акула рассказала о том, как напугал посетителей Океан Плазы и залег на дно: "Намазали нос мазью, прилегла на дно отдохнуть. Да, я лежу, захотелось мне так... Вопреки всей физиологии хрящевых пластиножаберных рыб". Также Большой Джон в твитах рассказывает о своем лечении: "Поплавала. Нормально пока что. Правда нос чешется. Ща бы укол тот... Штырило нормально. Весело.. С прилипал хоть поржать можно было".

"Я не уверена, но здесь вроде бы тесно", - пишет Большой Джон об аквуриуме в ТРЦ По-мнению автора твиттера акулы "эти кораллы тут вообще не в тему". "Острые. Не задумывались, почему у меня кончик носа такой?", - "пишет" акула.

Акула постит фото в Твиттере:
Акула постит фото в Твиттере: "Я так же выглядел, когда меня в этот аквариум поместили. До сих пор в шоке".
twitter.com/SharkOceanPlaza

Биг Джон, видимо, задумывается об эмиграции: "Хочу в Россию. Там животных любят. #Путин со стерхами летает, с тиграми целуется, лосей кормит, с дельфинами плавает. А здесь.. А что здесь?".

Отметим, что пресс-служба Океан Плаза знает о том, что их подопечный якобы рассказывает о своей жизни в Твиттере, но пока предпринимать ничего не собираются.

"Мы с уважением и толерантностью относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение и самовыражаться. Но если в блоге будет распространяться негативная или неправдивая информация, то, конечно, мы будем реагировать", - прокомментировали в пресс-службе.

В ТРЦ считают, что автором мини-блога является "кто-то из инициаторов "скандала".


Как известно, экологи обеспокоены раной на носу акулы, они считают, что животное страдает, получая постоянные повреждения из-за слишком маленького пространства в резервуаре. Но пресс-служба торгового центра опровергает эту информацию.

На днях посетители киевского Океан Плаза подняли панику в соцсетях, решив, что Большой Джон при смерти – акула легла на дно и долгое время не шевелилась. В пресс-службе ТРЦ назвали такое поведение животного "небольшим послеполуденным отдыхом", добавив, что такое поведение - типично для песчаных тигровых акул.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Акулу в ТЦ Океан Плаза предлагают усыпить

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Большой Джон залег на дно

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
tauzend  (аноним)  17.01.2013, 20:28
Оценка:  +1
tauzend
предлогаю акуле попросить полит убежища в другой стране!
KIBARG    17.01.2013, 17:29
Оценка:  0
KIBARG
Ага, если вся эта шумиха, и этот блог не дело рук самих "оушн плаза". А что? Отличный маркетинговый ход, есть пиар. Как недавно он открылся-а написано о нём в последнее время уже больше, чем об остальных. Куда не плюнь-везде об этой рыбе! Отличная реклама!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь