Переключиться на мобильную версию

За отказ в проезде льготнику водителя оштрафуют на 2550 грн – ВР

Верховная Рада проголосовала на новый законопроект №10004.
Водителей будут штрафовать на 2550 грн за отказ в проезде льготнику
Водителей будут штрафовать на 2550 грн за отказ в проезде льготнику
flickr.com

Законопроект №10004, взяты за основу Верховной Радой, говорит о том, что перевозчики будут привлечены к денежной ответственности за отказ в проезде льготникам. В соответствии с документом, штраф будет повышен со 136 гривен до 2550. 

Читай также: Получить нельзя отменить: Что будет с субсидиями в Украине

Авторами проекта являются народные депутаты Александр Третьяков, Максим Бурбак, Юрий-Богдан Шухевич и другие. Нардепы уверены, что документ является актуальным и важным, так как множество водителей отказывают в проезде гражданам льготных категорий.

Особую общественную огласку приобретают неединичные факты отказа в льготной перевозке участников боевых действий и лиц с инвалидностью вследствие войны. При этом водители транспортных средств порочат честь и достоинство таких лиц, провоцируя социальный конфликт, - говорится в пояснительной записке

Ранее сообщалось ТОП-3 стратегии Кабмина по преодолению бедности в 2019 году. Направления борьбы с бедностью украинцев уже утверждены в Кабинете министров.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.06.2019, 18:55
Оценка:  -2
гость
И кто от этого выиграет ? Кто будет возмещать на топливо запчасти если все покупают предприниматели за наличный ращет кто будет компенсировать и будем на хламе ездить с умным видом и кислым лицом и возмущаться.
АнтиBoxerogos  (аноним)  04.06.2019, 16:25
Оценка:  +4
АнтиBoxerogos
Возвращать не хочет. Куча туловищ с поддельными или просроченными удостоверениями. А потом кричите что перевозчики тарифы поднимают. Монетизировать всех льготников и хош буханку хлеба покупай а хош проедъ куда нужно. И бабок в 6 утра неизвесно куда едущих меньше станет!
АнтиBoxerogos  (аноним)  04.06.2019, 16:20
Оценка:  +1
АнтиBoxerogos
В Киеве например эти самые льготники дедки, бабки не хотят ждать бесплатный автобус а почему то лезут в платную маршрутку еще и место им уступи, на гор электричке они охерели до того что не хотят предъявлять удостоверений орут "А шо по мені не видно?!" Город перевозчикам деньги за льготников
гость  (аноним)  04.06.2019, 15:29
Оценка:  +4
гость
Про то и кажу, нехай гришьми льготникам виплачують и за лики и за произд.
DARTOV    04.06.2019, 15:22
Оценка:  +4
DARTOV
Лучше бы приняли закон о снятии неприкосновенности со всех и другие полезные законы для народа, а перевозчики? Они как то разберуться. Пусть власть им отдает то что положено за льготников, а не в карман чиновников. Дотации есть, а до перевозчиков не доходят.
vanquish70    04.06.2019, 15:20
Оценка:  +1
vanquish70
Александр Третьяков, Максим Бурбак, Юрий-Богдан Шухевич - самые аХтивисты !
гость  (аноним)  04.06.2019, 15:13
Оценка:  0
гость
Это все хня!
В теме про убийство ребенка:Щербина отметил: "Собственник дома,один из подозреваемых,имел при себе оружие. акже ребенок (этого подозреваемого) пользовался этим оружием и производил выстрелы"
Чуете чем дело пахнет?Пьяные полицаи тир устроили и своего мальца привлекли,на него и повесят
гость  (аноним)  04.06.2019, 14:59
Оценка:  -2
гость
Пляди! Наплодили атошников пол-Украины так и платите им компенсацию на проезд наличными!ВАС НА ХАЛЯВУ ПО КСИВАМ (а не поддельным?) ВОЗИ,а с миськрады никакой компенсации не вытрясешь! Субсидию на тепло платите налом, значит и это можете! И никаких конфликтов и обид не будет,и контроля не треба!У-у-у
Rikstal    04.06.2019, 20:17
Оценка:  0
Rikstal
на жаль таких, як ти хитророблених багато у нас! Зараз кричать "пенсіонерів, льготників багато - заробляти не дають!" хоча заробляють не мало і податків не платять.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь