Переключиться на мобильную версию

Uber перестанет обслуживать пассажиров с низким рейтингом

Клиенты с низким рейтингом будут получать уведомления о том, что им могут отказать в доступе к услугам.
Uber запретит поездки пассажирам с низким рейтингом
Uber запретит поездки пассажирам с низким рейтингом
depositphotos.com
Пассажиры, пользующиеся услугами Uber, чье поведение расценят как некорректное, могут лишиться прав на поездки через приложение, сообщили в компании. 

Читай также: Украинская компания представила электрокроссовер - фото

Нарушением правил будет считаться, например, неряшливость клиента – если он будет оставлять после себя мусор в машине. Или попытки принудить водителя ехать с нарушением скорости. За это пассажиру будет присваиваться водителем низкий рейтинг.

Клиенты приложения в США и Канаде, которые часто попадают в отрицательный рейтинг, будут получать уведомления о том, что им могут отказать в доступе к услугам. 
 
"Уважение – улица с двусторонним движением", – подчеркнули в Uber.

Ранее сообщалось, что китайцы намерены производить электробусы в Украине. Китайская компания Skywell собирается наладить производство электрических автобусов в Украине.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
!  (аноним)  30.05.2019, 12:25
Оценка:  0
!
ух! я помню ехали с женой сотрудника в такси ночью, Слава Богу что таксист был с крепкой психикой, она орала как собака, со всему ругалась и на просьбы: - успокойся, возле водителя сидишь не реагировала! я бы на месте водителя на ходу вытолкнула эту йобнутую, так парень выстоял, спасибо ему!
vicinq    30.05.2019, 11:42
Оценка:  0
vicinq
От пусть UBER сам себя и катает...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь