Переключиться на мобильную версию

Число подписчиков Netflix в мире превысило 167 миллионов

Выручка компании за четвертый квартал 2019 года достигла 5,47 миллиарда долларов, а прибыль составила 587 миллионов долларов.
Число подписчиков Netflix в мире возросло
Число подписчиков Netflix в мире возросло
media.netflix.com
На конец 2019 года число людей в мире, пользующихся услугами американской корпорации Netflix по платной подписке, выросло до 167,09 миллиона. Об этом свидетельствует отчетность компании за четвертый квартал прошлого года, опубликованная 21 января.

Читай также: В Украине хотят обложить налогами стриминговые платформы и соцсети

Так, за трехмесячный период, который завершился 31 декабря 2019 года, у Netflix стало на 8,76 миллиона подписчиков больше.

В компании прогнозируют, что по итогам первого квартала текущего года число подписчиков увеличится еще на семь миллионов до 174,09 миллиона человек.
 
Выручка Netflix за отчетный период достигла 5,47 миллиарда долларов, а прибыль - 587 миллионов долларов.
 
По итогам четвертого квартала 2018 года первый показатель составлял 4,19 миллиарда долларов, а второй - 134 миллиона долларов. В то время у компании было 139,26 миллиона подписчиков.
Netflix предоставляет услуги потокового вещания в более чем 190 странах, а с 2013 года производит собственные фильмы, сериалы и телепередачи. Компания была основана в 1997 году.

Напомним, Facebook оштрафовали на $4 млн в Венгрии.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в
Facebook и Telegram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь