Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз провел консультации по частичной приватизации

Коболев провел консультации о выходе на IPO. Нафтогаз получил положительные отзывы от потенциальных инвесторов, считает глава компании.
Коболев провел консультации по поводу частичной приватизации
Коболев провел консультации по поводу частичной приватизации
facebook.com

НАК Нафтогаз Украины на прошлой неделе провел консультации с инвестиционными банками и потенциальными инвесторами о перспективах выхода группы на IPO и получил положительные отзывы, сообщил глава компании Андрей Коболев в Facebook.

Читай также: Импортный газ подешевеет на четверть - Нафтогаз

По словам Коболева, успех этого процесса будет зависеть от способности продемонстрировать клиентоориентированность. В частности, речь идет о создании ценности для конечного потребителя через удобства (диджитализация) и управлении объемом потребления (энергоэффективность)“, - пояснил он.

“Из приятного - команду Нафтогаза положительно воспринимает рынок, поскольку мы “выполняем свои обещания и придерживаемся задекларированных ценностей“. А такие вещи вдохновляют“, - написал глава компании.

Также он сообщил, что поиск консультантов для вывода компании на IPO начнется в апреле-мае.


Напомним, Нафтогаз разработал план по увеличению добычи газа.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в
Facebook и Telegram            

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь