Переключиться на мобильную версию

Оператор Life:) готовит к запуску новый бренд

Компания хочет иметь имидж не только молодежного оператора связи, но и потенциального провайдера для корпоративного бизнеса.
Имя собственника нового домена не раскрывается
Имя собственника нового домена не раскрывается

Телеком-компания Астелит (ТМ life:)) готовится использованию нового бренда - lifecell. Об этом ЛІГА.net сообщил один из топ-менеджеров на рынке телекоммуникаций.

Читай также: Все в IT. life:) решил торговать софтом “в облаках“

Еще в сентябре этого года был зарегистрирован домен lifecell.com.ua. Его собственник не раскрывается. Но в открытых данных о домене указано, что имя связано с интернет-серверами Астелита.

lifeserver.JPG

 Более того, согласно данным Укрпатента, Астелит подал в сентябре заявку на новый бренд lifecell на различные классы товаров и услуг (в том числе на связь).

lifebrand.JPG

Получить у Астелит комментарий по этому вопросу пока не удалось.

Тем временем на форуме профильного сайта о телекоммуникациях уже появились первые скриншоты нового бренда. 

lifecell.jpg

В том числе новое изображение некоторое время “висело“ на сайте Portmone.com.ua. Но было оперативно заменено снова на life:). 

lifecell-portmone.JPG

На том же форуме постояльцы пишут, что компания может объявить о смене вывески уже очень скоро. Новое лого, попавшее в сеть, очень похоже на бренд материнской компании Астелит - турецкого телеком-холдинга Turkcell.

turkcell.jpg

Косвенным подтверждением того, что Астелит готовится подкорректировать имидж, служат недавние заявления не так давно назначенного CEO компании Бурака Эрсоя.

Читай также: 4G на старте: Кто доживет до следующего поколения связи?

“Компания 10 лет позиционировала себя как оператор для молодежи, поэтому часто корпоративный бизнес не рассматривал life:) в качестве потенциального провайдера. В этом году мы будем работать над тем, чтобы менять наше позиционирование. Мы хотим стать оператором для всех - для семей, крупных и малых бизнесов, для серьезных корпоративных клиентов. И доказать, что life:) может стать украинским Turkcell во всех основных телекомсферах“, - заявил он в свежем интервью Интерфаксу.  

Ранее сообщалось, что мобильный оператор МТС будет работать под брендом Vodafone.

Смотри также - Тестирование 3G-сети life:)

Тестирование 3G-сети life-)
0:00 / 03:25

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Peyot    12.01.2016, 11:20
Оценка:  0
Peyot
Ватафон уже вышел на рыно кпосмтрим что здесь выйдет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь