Переключиться на мобильную версию

В Украине ликвидируют еще один банк – НБУ

Количество банков в стране уменьшится с 77 до 76. Вернум Банк уже находится в процедуре самоликвидации.
Вернум Банк начал процесс ликвидации
Вернум Банк начал процесс ликвидации
facebook.com/vernumb

В ближайшее время количество банков в Украине уменьшится с 77 до 76, поскольку Вернум Банк находится в процедуре самоликвидации. Об этом первый заместитель председателя правления НБУ Екатерина Рожкова сказала в интервью изданию Новое время

Читай также: В Австрии и Лихтенштейне расследуют отмывание денег украинских банков

Как отметила Рожкова, есть еще один банк, который по результатам стресс-тестирования 2018 года, до конца марта должен увеличить свой капитал. "Все будет зависеть от того, как он с этим справится", - добавила она, но не назвала этот банк.

Рожкова отметила, что у крупных банков нет больших угроз. "Что касается небольших банков, то часть из них не имеет представления, как развиваться дальше", - сообщила первый заместитель главы НБУ.

Ранее сообщалось, что еще в 2018 году глава Вернум банка была задержана по делу о "вышках Бойко". Генпрокуратура подозревала Наталию Игнатченко в завладении денежными средствами Черноморнефтегаза на 3,2 млрд грн.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
шаман_ярик    21.02.2019, 17:53
Оценка:  +1
шаман_ярик
Ну нельзя же так заголовки составлять...
"ликвидируют еще один банк – НБУ"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь