Переключиться на мобильную версию

Украинский бизнесмен планирует купить ТРЦ Ocean Plaza в Киеве

С Аркадием Ротенбергом уже ведутся переговоры.
Украинский бизнесмен планирует выкупить у российского ТРЦ в Киеве
Украинский бизнесмен планирует выкупить у российского ТРЦ в Киеве
facebook.com

Василий Хмельницкий, украинский бизнесмен, ведет переговоры о выкупе киевского ТРЦ Ocean Plaza у Аркадия Ротенберга, российского предпринимателя. Хмельницкий рассказал, что уже получал предложение от Ротенберга купить торговый комплекс, передает UBR. 

Читай также: Жилой массив и ТРЦ: Тигипко рассказал, зачем купил "Кузню" Порошенко

"Я сам хотел выкупить Ocean Plaza на каком-то этапе, даже, может, и выкуплю. Просто Ocean Plaza сейчас стоит дешевле, чем мы продали", — сказал он.

Хмельницкий продал Ocean Plaza в 2012 году за 270 млн долларов.

"Я не общаюсь с Ротенбергом, я общаюсь с управляющей компанией. Они готовы рассмотреть за какие-то деньги выход из Ocean Plaza. Я сказал: "Я украинский предприниматель, я куплю. Пускай тысячи арендаторов не волнуются", — рассказал Хмельницкий. 

Читай также: IKEA в Украине: Шведы откладывают выход на украинский рынок

На данным момент цена выкупа ТРЦ не обговаривается. ТРЦ Ocean Plaza принадлежит российской компании "ТПС Недвижимость", которая владеет пятью торговыми центрами в России. Компанию основали Аркадий Ротенберг, Александр Скоробогатько и Александр Пономаренко.

Ранее сообщалось, что самый большой ТРЦ в Киеве вернулся к Фирташу за копейки. Малоизвестная фирма Солтекс Капитал выкупила ТРЦ Республику в 3 раза дешевле.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
kyivgromada    20.03.2019, 11:40
Оценка:  0
kyivgromada
Василий Хмельницкий строит на территории бывшего киевского мотозавода IT городок UNIT.CITY - первый в Украине инновационный парк. Там работает школа программистов с бесплатным (!!!) обучением. Создаются новые рабочие места для выпускников, привлекаются инвесторы, осваиваются новые технологии.
DARTOV    19.03.2019, 21:07
Оценка:  0
DARTOV
Если он такое бабло имеет, то просто обязан быть патриотом. Нафиш ему тот Плаза? пусть на армию отдаст, так честнее будет. Ато наворовались уже до неописуемых размером.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь