Переключиться на мобильную версию

Украинский бизнесмен планирует купить ТРЦ Ocean Plaza в Киеве

С Аркадием Ротенбергом уже ведутся переговоры.
Украинский бизнесмен планирует выкупить у российского ТРЦ в Киеве
Украинский бизнесмен планирует выкупить у российского ТРЦ в Киеве
facebook.com

Василий Хмельницкий, украинский бизнесмен, ведет переговоры о выкупе киевского ТРЦ Ocean Plaza у Аркадия Ротенберга, российского предпринимателя. Хмельницкий рассказал, что уже получал предложение от Ротенберга купить торговый комплекс, передает UBR. 

Читай также: Жилой массив и ТРЦ: Тигипко рассказал, зачем купил "Кузню" Порошенко

"Я сам хотел выкупить Ocean Plaza на каком-то этапе, даже, может, и выкуплю. Просто Ocean Plaza сейчас стоит дешевле, чем мы продали", — сказал он.

Хмельницкий продал Ocean Plaza в 2012 году за 270 млн долларов.

"Я не общаюсь с Ротенбергом, я общаюсь с управляющей компанией. Они готовы рассмотреть за какие-то деньги выход из Ocean Plaza. Я сказал: "Я украинский предприниматель, я куплю. Пускай тысячи арендаторов не волнуются", — рассказал Хмельницкий. 

Читай также: IKEA в Украине: Шведы откладывают выход на украинский рынок

На данным момент цена выкупа ТРЦ не обговаривается. ТРЦ Ocean Plaza принадлежит российской компании "ТПС Недвижимость", которая владеет пятью торговыми центрами в России. Компанию основали Аркадий Ротенберг, Александр Скоробогатько и Александр Пономаренко.

Ранее сообщалось, что самый большой ТРЦ в Киеве вернулся к Фирташу за копейки. Малоизвестная фирма Солтекс Капитал выкупила ТРЦ Республику в 3 раза дешевле.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
kyivgromada    20.03.2019, 11:40
Оценка:  0
kyivgromada
Василий Хмельницкий строит на территории бывшего киевского мотозавода IT городок UNIT.CITY - первый в Украине инновационный парк. Там работает школа программистов с бесплатным (!!!) обучением. Создаются новые рабочие места для выпускников, привлекаются инвесторы, осваиваются новые технологии.
DARTOV    19.03.2019, 21:07
Оценка:  0
DARTOV
Если он такое бабло имеет, то просто обязан быть патриотом. Нафиш ему тот Плаза? пусть на армию отдаст, так честнее будет. Ато наворовались уже до неописуемых размером.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь