Переключиться на мобильную версию

Названы сроки проведения аудита Укроборонпрома

Проверку оборонного госконцерна планируют завершить через три месяца. Президент требовал закончить аудит до конца года.
Аудит Укроборонпрома закончат до конца июня
Аудит Укроборонпрома закончат до конца июня
Укроборонпром

СНБО планирует завершить инвентаризацию в государственном концерне Укроборонпром до июля. Об этом сообщил госсекретарь Минобороны Александр Дублян на заседании временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию фактов хищения в Вооруженных силах в четверг, 28 марта, сообщает Левый берег

Читай также: В НАБУ знали о махинациях в оборонке еще в 2017 году – СМИ

"Решением министра обороны начата инвентаризация данного имущества, которую завершат 30 июня 2019 года", - сказал он.

Председатель ВСК, депутат Иван Винник сообщил, что надеется на скорейшее завершение инвентаризации и проводит консультации по этому поводу.

Ранее президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО, которым предусмотрен аудит Укроборонпрома с привлечением международных экспертов.

В СНБО говорят, что на реформировани Укроборонпрома нужно не менее полугода.

Ранее сообщалось, что Порошенко подписал решение СНБО о реформировании ОПК. НБО приняло решение о повышении уровня прозрачности выполнения гособоронного заказа.

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
А_Л_Н    29.03.2019, 11:32
Оценка:  +1
А_Л_Н
никто не верит ни прому ни аудиту...
гость  (аноним)  29.03.2019, 10:57
Оценка:  +1
гость
лохотрон и показуха! даже по открытым данным там воровства почти на миллиард... а где луценко, который говорил, что остались считанные часы до конца расследования? не зря порох поставил своего... твари и воры!
Teetotaler    29.03.2019, 10:47
Оценка:  0
Teetotaler
3 месяца... успеют... концы в воду... )))
гость  (аноним)  28.03.2019, 21:07
Оценка:  +1
гость
перед выборами хряк пытается показать себя борцом с коррупцией)))Сколько лет уже расследуется это дело и почему только сейчас задумались о аудите)) Если на выборах хряк победит, то дело утихнет , а коммисия сделает вывод, что виноват Путин)))
doc1    29.03.2019, 10:39
Оценка:  -2
doc1
Кацап это дело нисколько не расследуется. Этому делу 1 месяц и по странной случайности оно появилось перед выборами. а если бы твой путин не напал войной на Украину то никакой оборонпром может и вообще не нужен был!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь