Переключиться на мобильную версию

Суд перенес заседание по делу ПриватБанка на июнь

Заседание пройдет 4 июня в закрытом режиме с целью соблюдения банковской тайны в отдельных пунктах договора о купле-продаже ПриватБанка.
Суд объявил перерыв до 4 июня в деле по иску экс-акционеров ПриватБанка
Суд объявил перерыв до 4 июня в деле по иску экс-акционеров ПриватБанка
flickr.com

Хозяйственный суд Киева 7 мая объявил перерыв до 4 июня 2019 в деле по иску экс-акционеров ПриватБанка Игоря Коломойского и Triantal Investments Ltd. о признании недействительным договора купли-продажи банка от 21 декабря 2016 года между Минфином и лицами, бывшими на тот момент его акционерами, предает Интерфакс Украина

Читай также: "Мы овцы, нас стригут": Полный разбор интервью Коломойского о Приватбанке

Суд принял решение об отказе в удовлетворении ходатайств НБУ, Украгазбанка и ПриватБанка о закрытии производства, где отсутствует предмет спора, что, по оценке юристов ПриватБанка, является нарушением принципа судебного производства.

Суд также счел, что заявленные ходатайства истцов об истребовании документов по сделке подлежат удовлетворению, хотя, по оценке юристов ПриватБанка, это решение суда принято с нарушением процессуального законодательства.

Суд также принял решение о проведении следующего заседания 4 июня в закрытом режиме с целью соблюдения банковской тайны в отдельных пунктах договора о купле-продаже ПриватБанка.

Ранее сообщалось, что суд отказал Нацбанку в снятии ареста с активов Коломойского. Нацбанк через суд пытался снять арест с активов, которые были переданы в ипотеку/залог для НБУ как обеспечение долгов Приватбанка по рефинансированию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  07.05.2019, 16:41
Оценка:  0
гость
Ждут откуда ветер подует...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь